天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

哗!3721比病毒还要野蛮呀!

楼主: 完美组合

用完美风暴的办法,一次性解决掉了

3721完整卸载程序<I></I>  
<>软件大小:<I></I> 53K<I></I> <I></I> </P><>软件语言:<I></I> 简体中文<I></I> <I></I>
软件类别:<I></I> 国产软件<I></I> /<I></I> 卸载清除<I></I>
运行环境:<I></I> Win9x/NT/Me/2000/Xp/<I></I>
软件更新:<I></I> 2004-6-7<I></I> 0:13:48<I></I>
授权方式:<I></I> 免费版<I></I>
软件介绍:<I></I>
大家都知道,卸载3721是一件很不容易的事情,但用这个小工具就可以帮你彻底卸载3721<I></I> .</P><>http://down.crsky.com/crsky/uninst3721.rar
</P>

大虾们.我重新下载了一个美萍网管.但健盘还是老样子.怎么办呀?急.急.急.

现在好啦.我把系统重新做过.以前的垃圾都处理的一干二净.网速也快了许多.健盘也正常可用了.真是一身轻松啊.更没有3721的碍手碍脚了.

有好经验一定要告诉大家哟

就是啊,那么麻烦,眼都看花了,啥时候你到俺家来,帮我清除掉好了,在此谢过。

22楼的兄弟,我下了那东西了,可是21还在啊?

没啊,我下了那东西,然后把21删了就没事了啊