天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

谁租我一个月的房子?

都说读书苦,读书累,这话一点不假,想我暑假一个月得在城关读书,本来嘛这也不错,谁叫我爱学习呢,可是我得每天来回坐一个小时的车,太累了!所以谁有一个月的房子可以租给我的,感激不尽!最好什么都是现成的

问题是你在哪呀~~

而且要求是什么

很好啊。 我也想租房子.位置在城里就行. 最好也是有现成的.因为我还没工作,所以我随便住都行,,但是我租的时间不长,我最多能付三个月的房租钱, 不可能一直住下去. 如果是合租的话, 那就更好了。 期待着有几个人合租一套房子. 我人缘很不错.男的女的应该多不会鄙视我,. 看我讨厌的...... 男女合租现在很平常的. 只要细节问题事先都商量好.,, 我想应该不会出错的.

现成的话,要1000元/月了。

水电费自付。

我只要一间可以容我睡觉的地方就行,如果是一千一个月的房租,那我还不如去住招待所好.

我家楼下有个储藏室(就是一楼拉不是地下室)是由两个小房间组成,一间是1.2米的床两张那么大(有床可以睡觉),一间刚好一张1.2米床大(就是卫生间,马桶,洗脸盆都有),两个小间通的,如果不做饭包水电的话也就120左右吧,在落雁公园旁,和房东没有什么关系的,

答答家的楼下.那我考虑考虑.到时候联系你哦。

不过最好有个男女合租两室一厅.或者三室一厅的套房那就更好了,那样会更有乐趣.

你是来租房还是来乐趣的??

龙井茶:我和你合租啊,很不错哎,又有人作伴.我希望呢房子里有卫生间,有床,和电扇,夏天不会被热死.最好在北门附近,离学校近,不用冒着烈日走太远.

好哎 好哎. 北门附近是我最理想的地方了。老实说上清溪那里对我来说偏僻了点.

想来想去MM: 那个附近现在有现成的房子吗? 我随便的拉租一个月其实也够了. 你找好了在这里发个信息.我们过去一块看看,喜欢了交上房租就成。

好哎!可惜到在还没有目标。去年我去 租房,听说是一个月,那些房主说房租高些也不租。不知道今年怎么样。大家伙有这方成的消息的话告诉我哎。电话:13968472703。可惜龙井茶你是男的,我是女的,要不然我们合租旅馆也挺不错的,两个人很便宜的,比租房舒服多了。

高兴

连续签到: 1 天

以下是引用答答在2004-6-22 13:03:00的发言: 我家楼下有个储藏室(就是一楼拉不是地下室)是由两个小房间组成,一间是1.2米的床两张那么大(有床可以睡觉),一间刚好一张1.2米床大(就是卫生间,马桶,洗脸盆都有),两个小间通的,如果不做饭包水电的话也就120左右吧,在落雁公园旁,和房东没有什么关系的,

在哪的啊?怎么联系啊?我想租哦..

以下是引用想来想去在2004-6-23 11:57:00的发言:

好哎!可惜到在还没有目标。去年我去 租房,听说是一个月,那些房主说房租高些也不租。不知道今年怎么样。大家伙有这方成的消息的话告诉我哎。电话:13968472703。可惜龙井茶你是男的,我是女的,要不然我们合租旅馆也挺不错的,两个人很便宜的,比租房舒服多了。

先去找找民房吧? 我找到了就联系你. 你找到了就在这里发帖子告诉我,周一到周五每天在线的。 或者我给你手机发个信息也行. 找到了联系我哦. 租旅馆太危险了. 呵呵

好的哦,发短信给我好了,接下来几天可能没时间上网了,13968472703

高兴

二位,如果租的是套房,还有空的话,联系一下我吧.我也想租一间的.

跟我合租~~~怎么样
    高兴

楼上的你租哪里的啊?什么样的房子哦.

原来有那么多人对合租房子感兴趣.那好哎`. 找找看有没有三室两厅的大房子. 我住最小间也可以. 房租嘛? 有几个人就几个人平均摊. 我跟想来想去MM一样.租一个月就够了.因为我八月份要外出...热切期待你们的佳音. 找个地理位置好点的商品房?

呵呵,那样好,可以泡MM啦,羡慕

“网友相约”里有个三室一厅要出租,不过要求租给女的,哪位老兄运动一下三寸不烂之舌,说服一下,让他改变要求,就租给我们几个算了。要是能成功的话,我们暑假就不用飘了哦!怎么样,谁去 做一下工作?