天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

另一种感情......

<>        午夜应该过了吧,懒的去看时间,无聊的游走在QQ聊天室里,从这个聊天室跑到那个聊天室,挂着感觉很无聊,呵呵~~`很突然的跑来一声问候,好!介意聊聊吗?深夜的女人是很无聊的,呵呵,我就和这个_没有所谓名字的网友聊了起来~~~以后的日子我们谈风谈花也谈游戏.原来他是个游戏迷,因为爱上了传奇,女朋友远走他乡了.我在心里笑着又一个被网络荼毒了的可怜虫,他伤心的叙述着他和女朋友的感情,原来他是爱她的,呵呵~~~以后的诉说里我知道了他有优秀的工作有优渥的家庭条件,所以他懒的去求她回来,就这样2个相爱的人分开了.我不无遗憾的笑了笑.</P>
<>      不知道什么时候把他加成了好友,我依然在会在午夜在各个聊天室闲逛,有时候他会陪着我逛,有时候他会缠着我陪他聊天,我成了他的废话垃圾桶.他说他戒了游戏了,我哦了一声,呵呵~难得啊.他会问我为什么不问他为什么,呵呵~其实我懒的问罢了,再说他戒 了就戒了,网上的事本来就是很随兴的,哪有为什么好问的,呵呵!他把他的高兴和难过都和我说着.慢慢的我不知道那是不是一种毒.只知道他的絮絮叨叨我几天不听就会想听听.</P>
<>      你说我取个网名好不好?呵呵!!早就该取个啦.很快我更新了一下他的头像{比烟花还寂寞}一个不怎么好的名字~~~还好吧?那头传来了几个黑黑的字.我恩了一声.问道:你真的比烟花还寂寞吗?</P>
<>      恩!或许我应该戒网了呵呵!</P>
<>      戒了也好啊,免得睡眠不足:)</P>
<>      或许我真正想戒的不是网......</P>
<>      嘿嘿!</P>
<>      如果我戒了以后我们写信吧,好吗?现实那种的.</P>
<>       晕死!!!!太老土了吧?不干</P>
<>       哦!</P>
<P>       好几天都没见他上QQ了,不知道上哪了,也许最近工作忙吧.还真有点想他呢.那个鸡婆.呵呵,没想到他还真来信了,我真是狂昏...信不太长,鸡婆了几句就没了,以后的日子里依然这样过着,他说我既不是他的MM,也不是他的LOVE,是另一种感情,我不懂.我还是懒的写,还是觉得发去信箱最好了.日子就这样继续着,谁也没有谈到爱...我们就像左耳朵和右耳朵,永远不会相见,却能听到彼此的心声,彼此关心着....</P>
<P>      无关爱情的感情,是不是另一种感情?那种需要诉说需要倾听的人,我应该叫他什么?</P>
<P>     </P>

我相信这种感情的存在

好长时间不见楼主的文章了。。忧伤还是没有改变

<>不晓得那是什么感情!感觉由于现在很多现实,感情也不象以前那样拉。很多类感情他不象爱情,不象友情,却不是陌生人,更不是亲情!</P><>或许要是比友情多一点比爱情少一点吧!</P>

同命相连 楼猪有空 半夜聊天啊

<>这种感情就怕经时间的洗涤变质了.我是不信的!!!!</P>

<>6楼的妹妹你也许还不懂,等到了你再也没有梦可以做了,心中再也没有波澜可以起伏了</P><>或许你也会经历这样的感情,除了爱和不爱,我们的周围还有第三种第四种...感情在爱的周</P><>围漂浮.....那种感情也许不会永久,可是会另人回味................</P>

是的。。。到了再也没有梦可做的时候,连找人聊天的欲望都没了。。我现在就这种状态。

<>就算他是好朋友吧。男女之间除了爱情,也可以有友情,特别是在网络上的人与人之间,更可能存在一种不是爱情的友情。</P>