天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

兼职一说

也许生活成本增长的需要,也许年轻的心对知识与能力的期盼,也许对金钱的欲望不知足,也许……诸多的因素,迫使我们不得不想去兼职。
    兼职能够带来的益处,也正是回答前面句子的答案。可以增长知识与社会实践能力、可能提高生活质量。
    我也很想去兼一下职,灵感深处有几个问题在困扰着我:
  1、兼职虽有好处,但带来却是极大的心灵与脑力的疲惫;年轻的人,老人的心态;
  2、面对如此就业难的社会,兼职无疑加大这样的问题;
  3、身体、金钱与社会三者的重要性问题;

呵呵,你想兼职还是不想兼职

找一份没大压力的,对金钱,身体和社会三者兼顾的工作。

左右为难,准备重拳出击,关键没有一个好的兼职之工作——

逍兄,把你的女朋友介绍给我,和我一起做兼职吧

我会当她为亲姐姐的噢

只是你是男同胞,我无能为力噢,

我感觉能真正做好一件事就不错了,整天想着兼职我认为不可取。

兼职前先剖面自我,'知人者智,自知者明',我是那类的人?我是不是确实要兼职?我的优点在那里?兼职后对我的得失?.........切忌不要过于为钱而兼职.对自身素质和技能的提高,对日后自身发展起帮助的兼职那才是你该去面对的,要不宁可做好做精本职工作,因为经验的积累也是你日后事业发展的基石.

请明晰自己的人生观和价值观是什么?

一份好的兼职也可以体现个人的人生观与价值观,不知道你了解‘三个代表’重要思想否,要与时俱进,代表先进文化的需要。当然,很明显,我们年轻人是最具有活力的人力资源,青年应当追求人的全面发展。人的全面发展意味着走在现代化的前列。追求人的全面发展就是追求高质量的人生——

然兼职能带来高质量的人生,提高个人的生活质量——个人认为,兼职的工作一定不能比自己目前拥有的工作相差太大,不仅在知识与能力的体现上,也在薪水报酬上,否则,兼职也失去意义。

谢谢夏MM,我很乐意把我的‘她’介绍给你,但你要好好的照顾她,呵呵,这样我就会轻松多了——

呵呵,逍兄,当然噢,她是嫂子嘛,不过你不能说你轻松多了噢.我和你对她来说是不成正比的噢.

因为我是妹妹,你是老公呀,老公是最亲爱的人噢

言之歪理——

既是一家,何分亲疏——

偶想找啊

以下是引用逍遥过一生在2004-6-22 20:03:00的发言:

言之歪理——

既是一家,何分亲疏——

嗨嗨,真理真理.

你说事实不如此吧,呵呵小姑子还是小姑子噢

认了你这个小姑子,呵,不会让你亏做的——

是吗,那我不是赚了呀.不过口说无凭.要事实依据噢

你们倒好,在这里攀亲带故的~~~

楼上好象是律师,不妨问一下,什么情况下,口头的诺言,具有法律效力??

你自己在这里问了逍遥就看到了还用得着夏MM问吗?

嘻嘻

呵~

是我问,夏MM来回答。逍遥兄那边,我就不管了~~