天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

强队希腊

球赛终场哨声响起,我却不舍关掉电视,屏幕上希腊球迷在纵情的狂欢,一片蓝色沸腾的海洋。这是一场令人兴奋的比赛,令我毫无睡意。<p></p></P>
<>如果说开幕赛上希腊胜东道主是一个冷门,是一个神话,那么,所有观看了今晚这场比赛的人都该对希腊另眼相看了。因为希腊逼平了今晚状态极佳,战术完善,技术含量极高的西班牙。而且整场比赛在中希腊队攻守自如,尤其是面对西班牙众多的天才前锋,希腊队的防守更是固若金汤,游刃有余。</P>
曾经以为自己看球只为一些大牌球星以及球星所在的强队。今晚本也是冲着劳尔,冲着西班牙第一时间出线打着精神熬夜。却不料为欧洲杯的小角色们动了情。希腊没有我这种菜鸟球迷能认得出的球星,也没有新式的秘密战术,他们有的是激情,有的是对足球的投入,有的是流畅的整体配合,有的是在仅有的一次机会面前,牢牢的把握。他们平了西班牙,他们胜了自己。<p></p></P>
葡萄牙2:0胜俄罗斯,现在整A组希腊看好。谁是希腊不是强队?这匹黑马已经洗白!<p></p></P>
<p></p></P>                                   写于17日凌晨

<>特意在A组的第三轮开赛前发贴。只想祝福希腊队一路走好。</P><>终于,在以后的日子里,我们还可以继续看到希腊队。虽然这样的愿望实现在西班牙决别于04年欧洲杯的悲哀中。但, 这又何足痛惜呢?赛场上,留下的永远是强者,胜利的欢呼只献给勇于追求胜利的强者。</P>

<>要是希腊队员看到你的贴还真会去跳三桥的!</P>

跳三桥?是高兴还是难过得想跳?

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2004-6-21 13:06:00的发言:</B>

<>要是希腊队员看到你的贴还真会去跳三桥的!</P>

<>不会。就算是输了俄罗斯又如何?
<>之前的好成绩足以让它出线!
<>出线才是硬道理。</P>

<>希腊1-2输给了俄罗斯,但是仍旧以净胜球多一个出线,生生挤入8强。足球需要激情,但是仅有激情还是不够,就像楼主所说的“出线才是硬道理”。白金一代的葡萄牙在揭幕战中过份紧张,欧洲拉丁派的风格被希腊的强劲硬朗冲得竟组织不起有效进攻是战术相克之结果,而西班牙历来在大赛中状态不稳是世界闻名的,在予选赛先输给一名不见经传的欧洲小国(害得我买的足彩大错)第二场依旧看好它没想到又平了俄罗斯(记忆深切,因为如果那次他胜了俄罗斯的话,我就中二等奖。30W)哪!!!所以说西班牙输给任何一支进入欧赛队都不是奇怪的事。</P><>从来没有欧赛经验的希腊在1/4决赛很有可能遇到的是英格兰或法国,同样以强劲硬朗的英格兰风格雷同,而且比希腊还要硬,可以说是希腊的叔叔,脚下技术比希腊又高出许多,如果比激情,相信每一个人对英格兰的激情是没有怀疑的吧,再主要的是没有了风格上的相克,嘿嘿碰上师傅了,法国vs希腊呢,我讨厌法国,甚至有点恨,因为他们的运气实在太好了,我希望希腊能干掉他,但是无论从哪儿看,希腊都没有希望,因为希腊不是塞内加尔别期望黑马一夜之间变白。</P><>希腊神话还会继续吗?不会,绝对不会,6月26号之后他们将踏上回家的路。</P>[em01][em01][em01][em01][em01]

球迷俱乐部即将开业,会员免费看球,加入请联系我<p></p></P>13586221688   政府网短号621688<p></p></P>

<>偶要顶</P><>偶看好希腊夺冠,捷克夺冠,第二选</P>

<>希腊能走过法国这一关吗?</P><>要不要赌一下啊!</P><>希腊应该出现就差不多拉!</P><>走多远那不是他们说拉算!</P>

我支持英格兰,捷克,希腊我的预测是进入四强

<>荷兰在自己的奋力拼搏下,终于使自己重新拥有生命~~</P><>祝荷兰好运~</P>

<>捷克,荷兰应该算强吧!</P><>其他的一些传统强队感觉可能是因为球星太多拉</P><>没看见他们的整体水准!</P>

但是小贝和荷兰打的时候。也显示了明星球星的威力,但还是不能扭转输的命运!

你去睡吧,英格兰要是没有老贝(毒药)一定会走得更远![em01][em01][em01]

<>希腊续写爱琴海神话,卫冕冠军轰然倒地~</P>

<>我很想继续支持希腊,</P><>但我以为这匹黑马已经完全成了白马了。</P><>在所有白马面前,他只是一个新来的,没有特别的健壮和优雅。</P><>比起勇往直前,无坚不摧的捷克,</P><>他的脚步也将停于此,04的欧洲杯带给希腊人的更多的是希望。强强相悦的希望</P>

<>希腊我是没话说的拉,我以为他只能是出出线,没想到。。。</P><>不过我还是看好捷克和荷兰,希望他们会师总决赛!`</P>

<>嘿嘿</P><>服了吧!!!</P>

<>还是弱智雨比较有脑子!</P><>说得好</P>[em01]

偶就没有见解了么