天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

如此爱你之残梦[原创]

当我想起你的时候,满腔热血精神百倍。对你爱之深,情之重。把你藏在我心深处,狠狠的不让你离去。把你苗条的身材印在脑中央,时时刻刻回想你那甜美的笑容。

可是你却不把我当一回事,明明知道我是爱你的,你却把我对你义无返顾的爱情抛至九霄云外。我都已经1.80M高了,你就找个1.88M的或是珠穆朗玛峰高度的男子汉,让我看不见头而心情低落,真是一山更比一山高,一爱更比一爱狠,你知道吗?此爱非彼爱啊!

虽然出自真心的爱你,可你拿浪漫跟我开了一个小小的玩笑,什么999朵玫瑰,还要一颗永流传的钻石戒指。我没钱你是心知度明的,这样的浪漫我是非去抢一趟银行不可了。

爱你,我是真心的,虽然没有经济基础来支柱我们之间的感情,可我会百般的去爱护你。你说:我们是不可能的,在一起的希望是微小和渺茫的,下一次吧!

希望是渺茫,小小的一个针眼也要穿过去,我不会放弃!我会拿努力来换取你的心!!!

原来大侠的文采那么好的啊,小女子我失敬失敬

1.80,太高了,看你下面还得垫块砖头

你的文章先忍俊不禁,然后心酸

真的是1.80M啊!文采好!要不是昨天我失败!也不会今天那么无聊的来发泄一下!

你的思绪飞扬,文才翻飞,让我平静的心起了波澜................

字都改了!和原来我的意思就不一样拉!

那本斑希望你多多受挫

以此给本地带来养料滋养

(开句玩笑,很高兴看到你的作品)

楼主180?
左思右想还是想不起来你到底长什么模样的

当我想起你的时候,满腔热血精神百倍--------真羡慕你,如果你没精神时还有一副良药

以下是引用大侠令虎冲在2003-8-4 16:10:39的发言:
字都改了!和原来我的意思就不一样拉!

天,是我改的
哎,都是珍珠惹的祸
他说你常写错别字

楼主,当我看到你写的文章的时候
我心里在想你今天肯定没有喝酒
要不然怎么看不见一个错别字
却不曾想到是我们的蚂蚁军师帮助了你
你不但没有表示谢意
竟然还说这样不解人意的话
真让人心寒啊!
最后说一句
你的文章写的很好
果然有大侠的风范
只是过于伤感
不象我们好色帮的副帮主
因为你曾经说过要迷倒天下女子
难道就象现在这样的迷法吗?
真是东方失败!

东方失败,珍珠帮主给我的外号,还真适合我,时至今日,失败总与本大侠-一起成长,23个春天下来,毫无建树。到现在连个恋爱也不会谈!越来越笨!看来我不是聪明死的,是笨死的!

其实我是和你开玩笑的
你不用那么认真
也不用联想起那么的事情
天生我材必有用
你说对吗?

如此爱你之残梦[原创]

靠!我才不会为了那么点事而什么什么的。
只是狠狠而已!
你怎么那么快就来了!不用上班?