天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

一只鹰的死亡

一只鹰悄然地死去,有谁能够伤感,只有站在刀尖上的我感受你离去的心酸。
    天空布成苍白,夕阳把血挥洒,一只鹰从中坠落。
    俯瞰,有一种罪恶把生命扼杀,有一滴血落入我的眼帘。
    很想延续生命,很想捧读辉煌,很想高歌爱情。一切都在孤独的时候邂逅。
    在渴望永恒的片刻,飘然而至的鹰,扬逸一身的缤纷;从鹰的眼里,我看透了天的苍茫,却看不透人生的迷茫。
    这是一个理性的年代,鹰以理念的高度忠告我一个观点:传统是保守的,世间是罪恶的,血溢满了任何一个角落。从此,我知道在这个世界里并没有真实的真诚。
    一只鹰也就这么死去,没有任何的预兆。
    白云啊!难道你就不能说点什么?一首易水难渡的歌谣、一曲别姬霸王的楚歌,或一篇子牙封神的祭文。
    对视浩淼。一帘隔夜的天宇的泪痕,印上了大悲或狂喜的格调;在最爱生命的季节,看见一场苦水从鹰的心脏开始高涨。
    谁能说鹰的死亡是一种偶然,当振羽八裔的壮怀被一支崭新的箭过滤之后,日子总是伤痕累累。
    为何让翼折于中天,物竞天择,不是用于此时?
    为何用血倾诉渴求,目光停留的地方有谁的影子?
    在一个尘世的浊流里,一只鹰就这么死去,是因为另类,是因为激情,或者什么也不是?
[em03]

似曾相识

哈哈,我已经在《散文诗》上发表了的啊

看到你的标题,不禁勾起小所的思绪,不知道,在石夫人上的那两中山鹰是否还平安,
孤和独,还好吗?那天看到你们俩处于山崖处,孤傲的飞翔着,石夫人是寂莫的,
有你们的陪伴,她的寂寞也会流失一点点的

4楼
你好伤感啊,
我以为我是忧伤,想不到你比我还忧伤啊

鹰死了是它的幸运,不死不活,苟且偷生就体现不了它的价值,

人生自古谁无死,留取丹心照汗青,说来容易做来难,

也许....我永远学不会那份洒脱

死时固然能给周遭带来伤感。但未尝不是一件好事。

其实这是写我自己啊
这个死亡不是身的死亡,
主要还是心的死亡
思想的死亡
是一种舍弃
更是一种对时代的背叛啊