天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

我与爱车同游野外!~

楼主: xiaofeng88

楼猪,不要在这里耍花样!这照片分明是处理过的,如果车不是假的,那背景就是假的,还在这里骗MM!我靠!哪来的回哪去![em05]

<>也是个自恋的种!</P>[em05]

楼上那位兄弟的话我就不表态了,如果你有时间过来温岭看吧,事实胜雄辩!小盏妹妹的话极具建设行,不过如果你们众MM过来倒可以,帅哥嘛我这里有,而且又可以掏他们的腰包!七月一号节日我们团委准备组织团内出外旅游一次,当然钱都是城东区掏的,不知小盏妹妹有没有兴趣,我可以开后门,安排你进来!

只能表示感谢!你能开得出后门安排我进去,我都没有时间参加。

事实已经摆在眼前,你能说说你的照片在哪里拍的吗,拍得真不错,车子和公路的比例失调,而且看你的头部背后有些虚幻的感觉,太好了![em05]

太可惜了,看来我们温岭帅哥无缘得见天台MM了!明晚开会时我提交个去天台山旅游的计划看看能不能采纳,都想和我的小盏妹妹同游山川啊!

哈哈,小盏加油,蟀哥动心要游天台了哦!众MM替众GGDD呕楼主的机会小盏你可要把握劳,到时大家一定支持的。

行,我会通知旅游局的朋友,做好准备,“好好招待”他们的。

听起来咋那么恐怖~~`````

这么好的事,偶也去吧

不过楼主这张PP做得不够真哦[em05][em05][em05]

<>楼上那位MM咋称呼啊</P>
<> MgWiYqGH.jpg

</P>

<>楼猪!真的,我真的忍不住了,你.........你.......你真是一头猪,你无聊?我还无聊呢,没事带上一大堆的所谓的笔记本,数码相机,还爱车呢,我真的有一种想揍你的冲动,如果你在杭州的话!</P><>且不论你说的是否属实,你以为在你那一 堆的破铜烂铁的诱惑下,就会有那些头大的天台MM对你投怀送抱吗?说句不好听的话,如果真有这样的女人的话,还真他妈是天台人的悲爱,老子最讨厌就是你这种爱耍宝的家伙,耍宝也就罢了,还让人揭穿了耍宝的本钱!</P><>一 头自以为是的猪!!!!</P><>唉~~一冲动就是国骂,上帝宽恕,阿门!</P><>顺便说一句,就你那些破铜烂铁,实在是没有什么值得炫耀的,真的!</P><>小子有机会来杭州的话,我让你见识一下什么装备的宝,才可以在天台人面前耍!</P>[em05][em05][em05][em05][em05]

<>楼上,骂的好,我也是忍不住了</P>

<>去下面的连接看看,你会更忍不住的。</P><>http://www.tt168.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=10&amp;ID=22141&amp;page=1</P>

<>哎~~~可怜的几只天台青蛙!!而且是酸的!</P>

你又没见过他们,指不定谁是青蛙呢!就你那样还自称好男人呢,做个好青年就不错了!

做人要脚踏实力努力拼取,千万不要装。

<>青蛙?我晕~~天台恐怕找不到100个和我这样的青蛙!!</P><>如果就楼猪的长相算帅的话,我想我应该可以做明星啦</P>[em05][em05][em05]

<>好啦,吵什么吵.</P>
<>各位天台帅哥不要跟人家一般见识嘛.</P>