天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

第一朵玫瑰花

又是一个情人节,虽然我恋爱过,却从没有享受过情人节的快乐!我拥有的唯一的一个有情人的情人节是在和他的争吵中度过的,流着泪,在网吧里上网到12点才回家,而他在和我吵架后回家看电视,还告诉我电视很精彩,看了电视他美美的睡觉了!

他是那么的现实,包括和我的爱恋!把我各个条件摸了个清楚才对我发动了所谓的追求,本以为:两个人要是有感情,放着那么多的追跑又有什么意义,不必要的浪费还不是两个人的钱!而本来对他在工作上有爱慕之心的我也就替他省略了那笔不菲的费用!然而我错了:或许是得到越快的东西越不会让人珍惜!我曾经苦苦的哀求他送我一朵玫瑰花,而他就是不愿意,还用了一个冠冕堂皇的借口:天台的玫瑰花都是假的,是月季!记得有一天,为了玫瑰花我们又吵架了,我为自己买了一朵玫瑰花-------才一块五毛钱!其实我并不在乎花是不是真的玫瑰花,但是我总希望我的爱情也象其他的女孩子一样有男朋友送的玫瑰花,哪怕就一朵。看着其他的女孩子手中捧着心爱的人送的玫瑰花,我羡慕的直掉泪!

虽然是和他的事故不久就以吵架结束了,却给我留下了深深的伤!因为到后来他说:他一个在城关很孤独,而我的各个条件都很不错,很和合适做妻子!又一个情人节,我又想起了他,又想起了我生命中的第一朵玫瑰花是自己买的:我泪如泉涌!

偶以前的女朋友说过不要太多的玫瑰,只要一朵就可以了,但是直到她离去我还是没有实现。
因为我知道,对她说“我爱你”很容易,但是“一心一意”真的好难,现在我不后悔当初的决定,因为我知道我的心

失去后才会后悔!
呵呵!

其实女孩子要的都不多的!
只要多一点点,一点点的东西就可以把我们哄的很开心!
可是男人们都不懂!

不是每个人都有两次机会的!
如果再找到女朋友,那么就好好对她吧!

呵呵,每个人都需要选择一个合适的人,你需要一个浪漫的人

我既渴望又害怕情人节的到来.
我知道那一天我会伤了别人也会伤了自己.
对感情我选择逃避,放弃.
我是一个给不起承诺的人.

是的!

因为我自己就很浪漫!

会一个人点上蜡烛为自己祝福
会单独举杯要月畅吟

但是我对男朋友的要求不是很高
只是和所以的女孩子一样!

好浪漫~~~希望此时你所爱的人能陪在你的身边
我期待

不可能了

爱过了,我怕了

梦醒的很彻底,我不再爱了

谢谢大家的好意

我会很快乐的,虽然是一个人

呵呵!舞儿你的地址呢!

什么地址啊!

不懂你要干什么哦!

狼要的是什么你不想而知
当然是住址了
那样就有机会泡你了

哦!

阎罗王是我干爹,你去问他吧!

碰上我其实是没有什么好处的!

啊!哈哈哈哈哈哈哈~~~~
干妹妹!我爹几时收你做干女儿。
我怎么不知道啊!
我从想过要好处啊!
认个干妹妹就行
    高兴

连续签到: 1 天

第一个有情人的情人节,

想买一朵玫瑰给她,

她说一朵不够,一年才一次的情人节,

她要十一朵,

在那一刻,就让我有一丝的寒意,

虽然她说的对,一年才一次,一定要满足一下她的虚荣,

那一次我满足了她,

但不久之后就和她分手了.

不只是因为这十一朵玫瑰.

爱情原来到最后只是两个人的游戏
    爱一个人不应该在乎的是玫瑰的多少,
    主要的是那份心意,如果不是真心爱一个人
    那么玫瑰多少又有何用呢?
    玫瑰最美也是要凋谢的,
    爱情需要的是两个人的小心呵护,
    而不是刻骨铭心的伤害!~

第一个有情人的情人节

虽然他不能陪伴在我身边

但是有他临晨二点半

QQ上艳丽的玫瑰和真心的祝愿

我的心就已不再孤单

听到电话那端他关切的言语

就足以让我开心的渡过这个美丽的情人节

这个情人节也是我至今过得最开心的一个情人节

因为有他的关心与祝福

玫瑰
         为什么你是表示爱情的意思!

可惜了一朵好花!

可惜玫瑰不重要的
    重要的还是两个人之间到底有没有爱情的存在
    不然最美的玫瑰也维持不了多久

或许玫瑰只是一种寄托!

真正的区别在两个人的价值观念吧!

得确,玫瑰只是一种寄托一种心意。
    有时候送花只是一种寓意,一种花语。把心中的话给说出来。
    其实只要两心相通又何需花来表示。

爱过,恨过,痛过,快乐过,一段爱情也是人生的一部分。
    小时候学走路的时候,跌倒了还会爬起来再走。。
    不知长大了,在爱情的道路上跌倒了是不是一样。摔倒了也马上爬起来。