天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

爱心家园标志定稿!

楼主: 一叶

<>!哈哈!</P>

<>我也认为三个比起来,还是第一个好一点。刚开始还觉得第一个和第三个不知投哪个好,再看一点时间就觉的第三个也经不起多看了。第三个有点繁琐,特别是下面的字。</P><>第一个虽然比其他两个更耐看一点,但也总觉得有什么地方还不够完美,只是我不是行家,说不出个所以然来。</P><>其实每个人都需要得到别人的认可。话说回来,三个都不错,至少比我好,我没有美术设计方面的细胞,在这里乱说,可能让人见笑了。</P>

第一个设计方案简洁明了,适合作为一种标志性的东西,而且从后期的制作来说也有它的经济之处,这是内行的设计。我并不反对精致的设计,但许多成功的设计往往都是简洁至上。

<>一叶是不是拿了我帖子的上叶 </P><>你的本来没有雨呀</P><>现在怎么有了我要告你哦 哈哈~</P>

<></P><>选它,绿色的叶子,代表着生命</P><>但也正如一叶说的“花俏”了点,如果能再简单明了些,会更好</P>

<>第一个LOGO见过很多次了,没什么创意````</P><>第二个LOGO有点嫩,有点幼稚,好象是没做完的作品</P><>第三个LOGO如果去掉那些烦琐的字,换成比较简单的4个字就不错</P><>以上个人意见</P><>最后投了第三个LOGO`~</P>

我投勇敢的心是因为我认识他比较早,对他的才华我一向都比较欣赏。

<>最后一个挺醒目的哦</P><>不错呀</P>

<>搞到今天还没定下来吗?</P><>看来办事效率真的有点问题!</P>

顶~~~~~~~!

<>讲实话</P>
<>这三个都不怎么样.不满意........</P>
<>期待其它高手的作品.</P>
<>期待.....</P>

高兴

连续签到: 1 天

<B>以下是引用<I>勇敢的心</I>在2004-8-9 16:28:00的发言:</B>

<>搞到今天还没定下来吗?</P>
    <>看来办事效率真的有点问题!</P>

<>不好意思,因为都不知道这个标志究竟该放在哪里用了.</P>

<>晕噢,叶………</P><>当初你们是怎么打算滴丫~~~~</P>

本人献丑,无伤大雅,哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

<>用苍伤的笔触写了一个A字,用我们的双手拼一个心字,这样就是一个合,只要我们齐心协力,合众人之力量!</P><>那么我们的爱心家园就达到了效果了!</P>

<>顶一下,你的想法需要我的支持。!</P>

<>爱心家园的标志耶!可以放在衣服、帽子上。有活动的时候就可以用到了</P><>至于投票,说实话,没有感觉特别好的</P><>第一个是比较大气,不过线条稍嫌太硬,爱心家园的字太小气</P><>第三个过于花哨。</P><>希望有新的作品供参考评选</P>

<>简洁明了点好,我去找找看</P>

<>1,就直接一个红边空心的心形图标</P><>2,一双手手掌托起一个心,就像拖起一个太阳一样</P><>3,心的图标里面有一双手牵着</P><>4,一双真诚的眼睛看着一颗心</P><>5,两颗心连在一起</P>

<>如果是帽子的话我选1         简单,视觉感强</P><>如果是T恤衫正面选2           简单,大方,明了</P><>                    后背选3           背面可以选择大一点的图形,而1和2都不够大,</P><>                                              放大了就没有原来的意义那么爽了,.----</P><>                                              在背面还可以加入更多的内容,而且不会让你觉得很花,</P><>想生产的话可以联系我,我在南京做服装.</P>