天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

请搞设计的朋友献策噢!

楼主: 夏草儿

<>可这个印出来就不会由小变大了</P><>放这真是很好看的啦</P>

是的是的噢

<>Sister 夏,You are close to me, I telling you silently,don't be heard by others~~</P>

不会吧,逍遥兄,没有噢.

<>hi~</P><>Sister xia is a lawyer, you are  busy to work at ordinary times ~~</P><>That is so, you tell me the telephone number, I come to visit my lovely  sister ~~~ok?</P>

<>呵呵,逍遥兄,我是英肓了,呵呵,我的电话是!!!!!!!!!!!!</P><>呵呵,记下了吗</P>

<>晕</P><>我不懂英语</P><>你们在说什么</P><>谁能告诉我</P>

<>这个也许是他们的悄悄话</P><>只是能看懂吧</P><>但偶认为草儿不说</P><>偶们是不能乱说的,</P><>要不说的人会说偶是大舌头的哦</P>

<>呵呵,亲爱的双儿,我是英盲啦!!!</P><>我不知道逍遥兄说了啥子.你能听懂得呀.</P><>你们是心灵相通噢!哈哈</P><>双儿是标准的美姑娘呀</P>

<>如果英语真不行的话</P>
<>就用金山快译吧</P>
<>至少能知道个大概~~~</P>
<>呵呵</P>

<>呵呵,还是芳草来当翻译的好噢!</P><>我喜欢芳草噢.</P><>亲爱的芳草.!!!!</P>

<>to 草儿,</P><>呵呵,记下你这个与众不同的怪电话号码,嘿,不对呀,在天台,不可能出现12位的电话号码的。~`~~</P>

<>呵呵~</P><>草儿,你我有悄悄话吗?你没有砍我也算不错了~~</P><>在贵地,竟有与我心灵相通之人?哈哈,真令我意外,一直来,我还没有找到自己的‘心灵’所在何处?</P>

<>嘿嘿!</P><>不知道懂没懂</P><>一笑而过</P><>建议不要用英文在这个版块发帖</P><>看的偶似懂非懂</P><>一个头两个大</P>

<>楼上兄台,悄悄话,何需大家都懂?~~</P><>你的名字,也让我不懂其意~~</P>

<>偶取这个名字是为了好玩</P><>以前的名字太文雅了</P><>大家不习惯</P><>悄悄话可以发短消息</P><>偶想老树不会收你钱的</P>

<B>以下是引用<I>逍遥过一生</I>在2004-6-25 19:27:00的发言:</B>

<>to 草儿,</P>
<>呵呵,记下你这个与众不同的怪电话号码,嘿,不对呀,在天台,不可能出现12位的电话号码的。~`~~</P>

<>
<>嘿嘿,这是我家的电话号码呀,你看多富有感情色彩呀!西西</P>

<B>以下是引用<I>逍遥过一生</I>在2004-6-25 19:36:00的发言:</B>

<>呵呵~</P>
<>草儿,你我有悄悄话吗?你没有砍我也算不错了~~</P>
<>在贵地,竟有与我心灵相通之人?哈哈,真令我意外,一直来,我还没有找到自己的‘心灵’所在何处?</P>

<>
<>呵呵,现在你找到了吧,芳草妹妹不错的噢,支持,嘿嘿.</P>
<>算了.我不知道有没悄悄话.草儿是好人呀,不会砍人的,哈哈</P>

<>你一说,才发现的确是一个感情色彩丰富的号码,看来你家都是富有感情一家、爱心一家~~</P><>准备马上打你电话,联络感情~~</P>

<>芳草MM的确优秀非凡,一个会说话的女孩,但她缺少你富有感情色彩的一面,嘿嘿~~~</P><>…………</P>