天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

一组让人心痛的图片

楼主: 天台老人

<>奇怪,我发这些图片又不是一定要大家去帮助人家,即使你愿意,也鞭长莫及啊</P><>这里是爱心家园,发一点让人要流泪的图片总可以吧,如果不行,那么这个版块就不知道要发什么的了;</P><>是要发今天我在公园捡到十块钱,捐给贫困学生,今天我又怎样怎样的</P>[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]

<>建议拍点天台的,这样比较有共鸣。</P><>很多山区还是很落后的,雷峰啊欢岙啊南山北山...看到过一小孩中饭的菜就是一勺酱油...那种震憾没有亲身经历是体会不到的</P><>我们至少还有电脑,还可以上网</P><>做点力所能及的帮帮他们吧</P>

说句真心话我想我是最怕看到这些的哦

<>天使 你努力 </P>[em05]

<>我当年这样过来的,现在不比先前好多少,只是我的眼里已经没有那种稚嫩与无助。</P><>尽管真正需要的不是怜悯,也不是义工,因为在这里发表同情无济于事,不过重要的是我们做了什么。</P><>我什么也没做,所以我希望能够做点什么!有同道否——不是灌水的人?</P>

<>请浏览其他各贴</P><>这个星期也有活动哦~~~</P><>呵呵真诚的欢迎您的加入</P>

好可怜世界上为什么那么的不公平呢

个人的力量虽然很渺小,微不足道,但是只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间~~