天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

欢迎加入苍山足球队

<>自1998年开始在苍山中学,由苍山教师成立的苍山足球队,</P>
<>为了增强实力和补充新鲜血液,</P>
<>为了振兴苍山地区的足球,</P>
<>为了丰富业余生活,</P>
<>希望有兴趣的企事业单位和大中专学生积极参加!</P>
<>最好是来自苍山地区的,特别欢迎全县有兴趣足球的教师参加!</P>
<>联系人:坦头小学 干国华 教育网660224</P>
<>            坦中 裘宏年 政府网600052907</P>
<>           苍中 历彬  13065642874</P>

<>我是历彬老师的学生,发帖支持一下</P>

我也支持一下  加油!

<>我们天中有几个今年毕业的不错</P><>要不要啊</P>

<>厉彬,教物理的,还在啊???</P><>九八年组建的,我怎么不知道啊?</P>

<>要的啊</P><>是九八年的啊</P><>我一毕业到苍中就组织起来了啊</P><>当时张卫平老师还和我们一起踢过呢?</P><>小盏你苍中毕业的?不是吧</P>

阿彬,你可以去报名了![em05]

<B>以下是引用<I>爱情左后卫</I>在2004-6-7 20:27:00的发言:</B>

<>要的啊</P>
<>是九八年的啊</P>
<>我一毕业到苍中就组织起来了啊</P>
<>当时张卫平老师还和我们一起踢过呢?</P>
<>小盏你苍中毕业的?不是吧</P>

哈,我九八年苍中毕业的。

<>九八年我在苍中跟谢锦平老师实习</P>

好 我给你介绍两个  都是中前场的好手

<>支持</P><>由于路途太远没办法参加</P>

<>那里有啊 ,我怎么没有听说啊   现在有多少成员了</P>

拉拉拉。。。

<>你跟谢锦平老师!</P><>呵呵--知道你是谁了!</P>

不过还是没想起你是谁!

<>谢锦平是我们村的。</P>
<>不过在我们班比较有名,因为有一个女同学与他同名。我们与班主任讨论男女生可否一起拍合影照时,大家反驳,由那女同学最大声。班主任一气之下,脱口而出:“谢锦平!你………………”然后一阵大笑,不了了之。</P>

球迷俱乐部即将开业,会员免费看球,加入请联系我<p></p></P>13586221688   政府网短号621688<p></p></P>

呵呵--

<>雪姬和小盏你们是谁啊</P><>哪届毕业的啊</P>

我是98届的啊。