天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

爱心调查:六月十三号活动招募义工

<>六月十三号活动:招募义工</P>
<>

<p>
<>活动安排:1、去给洪畴的两位须受助的老人家做义工,(帮助打扫,并带去一些生活用品);</P>
<>          2、洪畴方向的贫困生实地调查;(主要是洪畴平安隐村),并送去爱心家园为其准备的一些学习用品。</P>
<>如义工足够多:</P>
<>          3、坦头方向的贫困生实地调查;并送去爱心家园为其准备的一些学习用品。</P>
<>
<p>
<p>
本次活动大致为二至三人一组,一组负责二至四个学生的调查不等。因活动为爱心公益活动,义工各项费用须自理,因地方较远,有摩托车或者汽车者最好开摩托车或者汽车一起.便于行动. 谢谢大家支持~~~~
<p>
<p>
请愿意加入活动的网友跟贴,并留下联系电话(可自带车的也请大家说明一下便于安排行程),以便我们及时通知你们活动的行程。
<p>
<p>

<p>
<p>
联系电话600096733(芳草满天涯移动政府网)
<p>
<p>  13326001158,60007023(一叶联通政府网)

我有时间就参加,先报名

<>哇~~</P><>我知道你有摩托车的</P><>可不能跑了你哦~~~呵呵~~</P>

<>呵呵,芳草是逮人的,楼上的仁兄快跑呀.</P><>偶如果从椒江赶得回来也来凑个数噢!呵呵</P>

<>芳草上次不好意思,我上班。</P><>六月十三号我有时间,我有摩托车。</P><>13968584431</P>

<>谢谢哦</P><>呵呵~~~</P><>支持ING</P>

<>还有偶啊~</P><>早上一叶和偶说过一些了~</P><>偶没有摩托车,谁带偶这个美女啊~</P>

楼上的美女我带你啊

<>不好意思</P><>现在我找到一份兼职的工作</P><>没时间参加了</P>

安排我去哪里?谁跟我一起?

我想骑自行车可以吗?

楼上的,还有人吗,我们一起骑去?

<>呵呵,楼上的两位楼主,从城关出发骑车到东安隐的话恐怕要中午了噢.</P><>所以呀.还是麻烦你们车子去,顺便可以载几个妹妹噢,呵呵</P>

<>楼主你又写错字啦</P><>“洪畴平安隐村”</P>

<B>以下是引用<I>cad1212</I>在2004-6-7 21:57:00的发言:</B>
<>楼主你又写错字啦</P>
<>“洪畴平安隐村”</P>
<>

应该是东安隐.现在都是水泥路面了.</P>
<>不过路面不是很宽,得小心对面有来车.</P>

<>洪畴是去过好多次,但是这个村子没去过。</P><>如果到时候有时间我也跟去看看。</P>

<>不好意思~~</P><>呵呵</P><>对这些个地方实在不熟悉~~</P><>学习更正中</P><>谢谢大家</P>
    高兴

连续签到: 1 天

<B>以下是引用<I>独处清宵</I>在2004-6-7 20:14:00的发言:</B>
    我想骑自行车可以吗?

<>
    <>  呵,骑自行车当然可以,你可以和爱情调酒师一起的,看义工的报名情况.到时可以安排你们去坦头的一支线路,相对来说会近一点.</P>
    <>  本人支持你们骑自行车!哈哈,不过,有一点先申明啊,你们得准备水和午饭,免得到时没地方买.:)</P>

<>算了还是骑毛驴吧,俺不认识路,谁带俺,</P>

觉得晚上去更好些,不知道大家意向任何?