天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

介绍给局域网不熟悉或者不会双机互连的朋友

<>我找到个很好的教材,图文并茂,而且在网络配置方面还有FLASH演示功能。
但是总文件很大无法上传。所以就在自己的电脑上临时开了WEB服务,动态域名。
毕竟我是拨号的没有固定IP所以解析时间可能有点慢。但这教材对初学者绝对值得一读。
电脑一般都会开机,只要在线就会打开WEB服务,但偶尔也需要休息一下。
请使用neweyes.webbar.cn这个域名访问我的电脑,存放时间大概一周后删除。
由于我同时开启了MYSQL和PHP、CGI、PERL等服务,所以也顺便弄了一个论坛在电脑上,不过没有
经过任何调试和修改设置,我只是玩玩而已,同样一周后删除。
neweyes.webbar.cn/bbs</P>
<>论坛调试我不怎么熟悉,可否有高手指教一二?例如数据库修改、账户管理、论坛设置等。</P>

新增加了FTP服务,域名为FTP://neweyes.webbar.cn
也是我自己个人电脑的,为了安全请使用guest登陆,密码也是guest。
里面我放了几首MTV供大家下载,很好看。
这个账号是公众的,可以上传(50K)和下载(100K),但不允许建立文件夹和删除文件。
如果你想要得到其他权限可以联系我。
如果你有什么好的软件和视频和大家共享,也请上传。反正在天台上传很快的,主要是我电脑
配置太烂所以不能设置太高速率否则容易崩溃。

楼上的朋友,连接不上

新增快速聊天工具,请登陆FTP以后下载客户端,大小为221K。三秒钟就可以下到你的电脑上。
这个聊天工具主要是为了方便联系而设,服务器当然还是我自己的电脑啦。
也就是说聊天时直接连接到我的电脑上,功能很简单,和系统自带的Message没什么区别。
看下图就知道了,FTP里有详细的使用方法介绍,不过这东西不用看介绍也应该会用的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我不懂

<>老弟,背景与字颜色相近,看起来很累哟,</P><>你可以我找到的那个网址告诉我们啊,直接去看就不用那么费神了。</P>

颜色已经调整好了,这是我从某站点下载来的打包文件,我忘记那是什么站了随便逛到的。
所以只能在自己电脑上架设个服务器了,上午可能有连不上现象,只怪我太粗心。
在防火墙上设置了1024以下端口所有禁止连接才导致的,现在增加回了两条规则可以访问了。
同时欢迎有个人电脑的朋友,上传你喜爱的软体到我的FTP上。
因为电脑配置和带宽限制缘故,只允许10人同时访问不限线程,现在改为上传100K下载150K了。
这已经是承受能力极限。我会把经过自己测试使用性能良好的软件放在上面。
上传大小、空间不限,不过我所设置的硬盘分区才7G一般也够用了吧?