天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

七夕情人节

[move]
“七月七日长生殿,夜半无人私语时,在天愿做比翼鸟,在地愿为连理枝”[/move]
  时间过的真快,现在已经是八月了,转眼间,农历的七月七日就要到了,不知道从什么时候开始,七夕变成了中国的情人节,记的F4的《流星雨》在刚推出的时候就被说成是七夕情人节最心动的歌曲,曾经,那流星雨的浪漫,星空下的窃窃私语,打动了多少男女的心,曾经幻想有那么一天,我也能在流星雨的夜空下对心仪的女孩说声“我爱你一生一世”
“七月七日长生殿,夜半无人私语时,在天愿做比翼鸟,在地愿为连理枝”
  其实,有时候能和心爱的人在一起浪漫,就算只是隔着电脑也行,只要你的心里有他,他的心里有你,距离又算的了什么,就算不能做在一起看星空,能在心中埋下思念的种子也是一种难得的幸福......
  人生有很多的情人节,你的情人节又是属于谁的呢?
  明天的明天,明年的明年,你还能陪我在在流星雨的夜空下和我渡过一个浪漫的情人节吗?我情愿这样永生永世的等你来过一个属于我们的七夕情人节

七月七是我生日,

很可惜,

每年的生日我都是一个人过~

衰啊~~~

六月六是什么节?

我从来都没过情人节, 不管是二月十四,还是七月七都没有过,不过在今天的二月十四情人节里当了一回别人的电灯泡。

哈哈·!

楼上的也是电灯泡哦!

今年的2月14我无意当的

哎--谁叫我可爱的只能当电灯泡的份哦!

据说是青蛙洗澡的大吉日子~

是吗?
原来是青蛙的节日啊!

后天是吧???发个网址大家一起乐乐!!!!

我怎么只能看到一半啊,晕.....

往下拉一下啦!!我技术不好,只好发网址,整篇弄不来,呵呵~~~~
楼上的我偶像 该用户已被删除

情人节注定是一生孤独的一辈子了
习惯了,希望的大家都不是孤单的过的

去年还有好多一起在玩,今年就不一样了,就一个人了 ,
今天是男女朋友分手的好日子,是我也没放过这机会~

柔情似水佳期如梦,忍顾鹊桥归路!两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮?
只是,亲爱的,七夕的夜里,你想起了谁?

出门在外,一个人的情人节真孤独
回家的感觉真好 许多的妹妹陪着我
好想~~~情人节的时候