天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

帮帮他们

<>在红畴镇二百央村,那里是个落后的小山村,在那个小山村里。有两个孤寡老人,他们是母子两,老妈妈已经86岁了,行动已经很不便。儿子也有60多岁了,且精神失常。就靠老妈妈一个人照顾疯儿子,几乎没有什么生活来源。早几年老妈妈还养头猪什么的,现在老妈妈已经心有余而力不足。生活异常的艰苦困难!我文才不好,写不出动人的文章,可想起那老人辛酸的一幕幕,我的泪眶忍不住还是湿了。谁愿意和我一起去帮帮他们,帮他们不但需要爱心,还有很多、、、、、、</P>

我愿意尽一份绵薄之力。

<>谢谢无泪天使的资料</P>
<>爱心家园最主要部分是爱心助学</P>
<>在爱心助学能力有余时我们会组织义工对这两位老人进行帮助</P>
<>(最近有一批贫困的学生须要去调查,资料正在组织中;晚会的一些事情还在安排中;但我们会近快解决这些问题的..)</P>
<>到时还请楼主提供仔细地址等情况</P>
<>如去时应带些什么还请楼主与我联系~~如果这边网友来去不方便,亦可组织就近网友进行帮助,楼主是否指洪畴那边的哦~~~~~</P>
<>无泪天使:请你发一个联系方式到我这好吗?有事相商~~</P>

<>3938555</P><>汤小姐</P><>这是我单位的电话</P><>我白天都在的</P>

<>月伢儿</P><>非常感谢您,能留下您的联系方式吗?</P>

<>为什么看的人有</P><>说句话的人都没有啊</P>

<>为什么啊?</P><>到底是为什么啊?</P>

可惜我帮不上忙,网管轩默默是洪畴的。

为什么你帮不上忙啊?

<>他在杭州不能每个星期都过来哦</P><>我也是想组织洪畴那边的网友,</P><>这样方便更实际哦!!可以理解吗??</P><>我中午可以打你那电话吗</P>

上班时间都可以

<>无泪天使,不要激动嘛,你看还不是有这么多人支持嘛!!高兴噢</P><>是的呀,我赞成芳草的建议,还是就近原则比较方便呀,你可以联系一下一叶噢</P><>不过,如果大家有时间,大家会支持的。</P><>支持噢!</P>
    高兴

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

二百央村,原明岙乡,明公村上去还有一段路,请楼主了解一下,那二位老人需要具体的什么帮助.当然钱是最主要的,但是如果能用其他方式帮助的,用其他方式我们解决起来可能会更方便一些.

<>看来他们更需要物质上的帮助啊。</P>

进来支持一下

<>物质上也是主要的</P><>其实是这样的</P><>我想吧我们捐点钱给他们买点日常用品和药品什么的</P><>但老树、小盏你们知道吗?</P><>其实他还有一些丧失天良的亲人</P><>我希望我们可以唤起他的那些亲人的良知</P><>否则要是那老妈妈一死</P><>他那神经病儿子可怎么办</P><>我家离他们家不远</P><>我也经常接济他们</P><P>可我没有勇气去教训他们那些不要脸的亲人</P><P>我妈妈说村里不管</P><P>你有就给他们点钱算了</P><P>免的到时候还被别人骂</P><P>可我真的不忍心</P><P>他们那么老了,还那么可怜</P><P>所以我就请大家帮忙</P>

我支持!~谁叫我是洪畴人。

衣服、粮食等生活必需品是最主要的。

<>你是洪畴那里的啊</P><>可以留下联系方式吗</P>

<>有光与影支持</P><>这块我放心一半了!!!呵呵</P>