天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

招募义工:帮助将贫困生资料上网

高兴

连续签到: 48 天

[LV.Master]伴坛终老

<>原天台之窗网站上的爱心助学资料(网址:http://hope.tt168.com ) 是团县委2003年1月份提供的,有400多名贫困生资料,这个程序也是我们专为爱心助学做的,现在我们有了爱心家园,就将作为爱心家园的阵地.团县委在三四月份调查了全县各乡镇学校报上来的贫困生资料并汇编成册,共有300多名,除去已接捐款的几十名同学外,仍有多数孩子待救助.因此准备用新的贫困生资料代替旧资料,此项工作,录入数据需要很长时间,现招募二到三位义工帮助录入资料,以期得到更多的宣传,得到更多的授助.</P>
    <>具体联系老树  小灵通3822245    移动政府网600020055    联通政府网:600050099</P>

<>不知道需要多久?我晚上和双休日有时间</P>

<>早八点到下午1点我有时间,不过打字速度不是很快的~~</P>
    <>如果合适的话就找我好了,电话3860056</P>
    高兴

<>我这里从早上8点到晚上10点都有人,上面二位MM可以随时来我公司帮助录入资料.资料大约300多人.</P>

<>支持中~~~~</P>
    <>我认为应该把所有的人的资料都上传,但应该事先调查哦,</P>
    <>1,因为真正贫困的学生这个学期有了学费,下个学期呢~~</P>
    <>2,我认为先去调查再上传,一来的确是部分人才是真正贫困的,,二来应该让有限的钱用在刀刃上哦.</P>
    <>3,我们这不是团委.我们须要真正贫困生的资料~~那些资料只能是老师们上报的,而且每个学校的情况不同,虽然我们爱心家园是一个自发自愿的组织但这些个有必要认真对待</P>

<>芳草说的,也是事实。但是三四百个人,我们怎么可能有精力全部去调查呢???</P>
    <>另:老树,一定要上你那里录入吗?</P>

<>现在总共已经有一百多贫困生受到捐助了,这部分可以到下半年再调查</P><>那余下的就只有二百左右的贫困学生了须要我们马上调查哦~~</P><>二三位义工一组一次活动为一天左右,可以走访五到八个学生家中,(因为贫困学生所在地一般都也比较集中的)</P><>这样也只须三十单次左右的活动</P><>不过先上传也不是可以的哦</P><>但能先调查后上传就更好哦</P>
    高兴

<>为了获得更多的资助,应该尽快将资料上网,如果调查情况有出入,可以修改,而不是等到全部调查完毕再上网.</P>
    <>再一个,我们有没有这么多的精力去调查,我们只能调查我们即将资助的贫困生,而不可能去调查所有贫困生</P>
    <>团县委已经调查了,尽管不是十分准确,毕竟也化了很大时间和精力.我们可以把重复调查的精力用于其他事情.</P>
    <>回小盏:可以不在我公司录入,但资料有限,不能分散.此项工作应十分仔细,不能有任何差错</P>

<>呵呵,我是除了国定时间上班的时间外,我都有时间噢。</P><>只不过我不知道怎么录入,如果可以教我,我愿意噢!!!</P>

偶也愿意参加咯

<>我晚上7点以后都有时间</P><>只是打字速度有点慢</P><>如果还不够人就找我,我的电话3863127</P>

<>关于爱心家园需要帮助的一切事宜</P><>都可以跟偶联系</P><>tangxiao1981@tom.com</P><>有事您招呼~!</P>

<>谢谢大家的支持哦</P><>树哥晚会和爱心家园的活动都要安排下去</P><>我就不能到你那帮忙了对不起了哦~~</P><>还有我想到你那边借用下电脑一般在晚上的不知道方便不方便,</P><>我这边没有音响什么的</P>

<>支持老树同志的想法安排好,这边组织好的小学生,单位少点方便落实去反馈,其他的合实县团支部那边的资料才发上去,对新加入的所有关心爱心家园的成员表示欢迎和感谢。。。。。。。</P>
    高兴

<>川上幸福小姐已帮助录入了一部分</P>

<>芳草,你要用电脑可以来我家里啊,我 家电脑还是很多的,给你一个人用措措有余哦。</P><>如果嫌远,可以睡我家里啊。(有房间可以睡的,而且有空调,有单独的卫生间哦。)[em02][em02]我想你妈还是会比较放心我的吧。</P>

<>好的~~~~~太好了</P><>我正为这事发愁哦</P><>去你那我老妈也就不会说什么了~~~</P><>呵呵~~~找到柱子靠了~~~</P>

<>![em02]什么时候用,先打个电话来哦![em02]</P>[em04][em02][em04][em02][em04]

<>我可以吗?</P><>我明天上班,上班没事做,能不能把资料拿来我在单位录。</P><>可以的话打我手机13968584431</P>

<>楼上的朋友</P><>星期六到星期天老树有其他活动出去了</P><>没有看到这个贴子哦!!</P><>还请原谅哦</P>