天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

6月5日-6日桐坑溪-万年寺-万马渡活动公告

<>活动时间:6月5日-6日
活动人数: 20人
领队:阿牛、胖大海
强度指数: * * *
风景指数: * * * * *

具体行程:6月5日早上8点从城关西站面包车场出发,乘车到桐坑溪水库山脚,可乘船游览美景,后徒步上山,经三井潭,晚上扎营万年寺。第二天到万马渡,后经里桥从新昌返城。.</P>
<>装备:个人装备自备,公用装备俱乐部解决,装备内容见以前贴
个人必备:帐蓬、登山鞋(舒适的旅游鞋也可)、 登山背包、睡袋、防潮垫、个人餐具、2餐干粮(5、6日中餐),饮用水,洗漱用品,头灯、餐具、雨具等
选备:替换衣物、登山杖、求生哨、指南针等
活动费用:AA制,每人50元,多退少补,基础会员另收公用物品损耗费10元

报名:胖大海600094720(政府移动)   13968599766   电话报名为准,跟贴报名无效

声明:
  户外活动具有一定的风险性,在参加此类活动时,要以安全为第一原则。活动中俱乐部有义务对全队活动进行组织协调,但活动性质属于自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负,俱乐部不会对任何个人承担法律及经济责任。俱乐部将充分考虑每次活动的安全性,并采取适当的安全防护措施。俱乐部建议会员购买相关的保险。活动开始后,本协议将自动生效并表明你接受本协议。否则,请在活动之前退出本次活动。</P>

<>哈,又有得玩啦,两周没拉磨,嘴里都淡出鸟了.</P>

<>大海,我怎么觉得这个路线,有点像个“又”字形的啊?</P><>桐坑溪水库到万年寺,然后再到万马渡,下桐柏水库?呵呵,也许是我以前的路线记不太得了吧。</P><>可惜啊。最近不敢“轻举妄动”了。我还是找个赤城山爬爬得了。</P>[em06][em06][em06][em06][em06]

U------------------------------------------------------------P
    高兴

连续签到: 1 天

<>根据我们上次从万年寺到桐坑溪的经历,我觉得第二天走那条路的话,会有点远.</P><>从桐坑溪到万年寺的路,我虽然没走过,算起来也不会太近..HOHO!~</P><>强度指数用***,可能有点偏低哦.各位有个心理准备.:)</P>

甲壳虫!前来报道!

<>怎么看都觉得比较有序。</P><>我喜欢胖大海。</P>

<>胖大海你帐篷里的另一个位置我先预定!</P>

唉,几周没拉磨,都闲出感冒了[em11]

真是羡慕死你们了啦。[em02][em02][em02][em02]

<>哈哈。。。小盏~~~~~~~~~~</P><>为了革命事业~~~我相信小盏一定会义无返顾的~~~~~</P><>心动不如行动啊~~~~</P>

<>晕,你少来引诱我。</P>

<B>以下是引用<I>小盏</I>在2004-5-27 7:48:00的发言:</B>

<>大海,我怎么觉得这个路线,有点像个“又”字形的啊?</P>
    <>桐坑溪水库到万年寺,然后再到万马渡,下桐柏水库?呵呵,也许是我以前的路线记不太得了吧。</P>
    因为终于出台了活动计划,有点激动,就迫不急待地把帖子发出来让大家分享,所以在路线的具体安排上还要进一步修订与完善。

<B>以下是引用<I>了凡</I>在2004-5-27 8:59:00的发言:</B>

<>怎么看都觉得比较有序。</P>

<>过奖过奖,欢迎参加我们的活动!</P>

我也好想去啊,可惜那天一个好友结婚

胖大海,下次大概会在什么时候啊

下次活动起码要在万马渡之行两个星期后吧,现在还没定。不过六月底会安排一次正式会员的活动。

俺想参加,请组织者考虑安排周日下午早点回程,以赶回上班。

真是羡慕你们啊,希望七月份回家的时候还会有活动,到时一定加入你们。[em03]

终于有机会参加了.[em05][em05][em05]