天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

6月5日-6月6日邀请天台驴友海岛休闲游--大陈岛

楼主: 北极星

<>如果那两天没有别的事的话,我也参加,到椒江客运码头会合!</P><>我要到下个星期才能知道能不能去成,先跟一下帖吧!~</P>

<B>以下是引用<I>眼睛想旅行</I>在2004-5-27 21:36:00的发言:</B>

<>呵呵,我到时候要联系你。</P>
<>我是椒江的,</P>
你们要去的,请和洪太郎联系,洪太狼电话:8281065          还有以彬你去的话也和太郎联系。

<>没人接</P><>???</P><>请联系我</P><>13957614774</P><>不知哪位女孩子可以和我合用装备??</P>

现在还不能肯定是否有时间,到时候我和洪太狼联系。

这次与天台的活动搞到了一块儿啦,哈哈!!大家请选择

<>好象是有日子没有来了,看到这个日子有点兴奋,5日我刚好在椒江,可惜的是6日我必须回来工作,哎命苦啊。</P><>对了楼主,不知道7月10~13日前后有没有活动?哪个时候我会再次去椒江的。楼主的电话是多少?2360351吗?</P>

<B>以下是引用<I>永失我爱</I>在2004-5-29 11:08:00的发言:</B>
这次与天台的活动搞到了一块儿啦,哈哈!!大家请选择

<>呵呵!是啊!暨浙东大峡谷后,为感谢大陆,胖大海,阿华,董郎,老树,阿牛等等驴友那次的盛情招待,早想邀请大家去海岛一游,(另洪太郎也曾多次要求北极星发帖相邀),但是贵俱乐部一直来活动丰富,最近得知,啊牛有去岛上的意向,故提前10多天发帖相邀,无奈还是与贵俱乐部酝酿已久的活动日期重叠啊!,不过这次能去的,我们欢迎之至,实在去不了的,没关系下次还有机会啊!。。。。。。</P>
    高兴

连续签到: 20 天

[LV.Master]伴坛终老

没关系,以后合作的机会多的是.

<B>以下是引用<I>吴名</I>在2004-5-30 18:03:00的发言:</B>

<>好象是有日子没有来了,看到这个日子有点兴奋,5日我刚好在椒江,可惜的是6日我必须回来工作,哎命苦啊。</P>
    <>对了楼主,不知道7月10~13日前后有没有活动?哪个时候我会再次去椒江的。楼主的电话是多少?2360351吗?</P>

<>我的联系电话是:2470203</P>

<B>以下是引用<I>以彬</I>在2004-5-26 17:17:00的发言:</B>

<>大陈是我的命差点丢在那里的地方。一定要去。北级星到时通知我。</P>

<>以彬?你也混天台论的啊?呵呵,我是去安吉与你同车的,是胖子的车。这里不便说我名字噢!</P>

楼上的你好啊?你也混这里了。那天高速下车有没有被警察叔叔带走啊?

<>我5月29,30日,刚去了,感觉那里挺不错。</P><>但是需要提醒你们的是,一定要提早买船票,(卖票的地方说当天票当天买,但是不可信)</P><>因为双休日的人多,船就一只,我们那天因为有熟人早买了预定了,亲眼看见二.三十个人因为买不到在那里争吵。</P><>还有租船海钓,是一个不错的选择,(鱼特多,一.二分钟就上来一条))</P><>但是有点晕船。</P><>望你们玩得开心。</P>

<>

</P>
    <>我的剑鱼大吧?</P>
    <>哈哈</P>

<>椒江的船票提早一天可以买的,有45元,60元,90元的,</P><>建议45元,(因为和60  元的没有什么区别。)晚了会买不到45元的票,因为这个票比较抢手的。</P><>8点30分船出发,8点就可以上船了的。</P>

<>呵呵!非常感谢楼上的,谢谢你的提醒和提议,到时我们会留意的,还有你那手上的鱼是自己钓的吗?哇!好棒啊!。。。。羡慕中。。。。。</P>[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

呵呵,你也可以钓一条的,

<B>以下是引用<I>会唱歌的鱼</I>在2004-5-26 15:47:00的发言:</B>
    费用多少?难度系数为多少?

<>晕!我以为到时候可以再编辑这个帖子就可以了,谁知道超过12分钟就不能编辑了,现在的费用预算是:150元,难度系数是:★★</P>[em06][em06]

<B>以下是引用<I>以彬</I>在2004-6-2 22:49:00的发言:</B>
    楼上的你好啊?你也混这里了。那天高速下车有没有被警察叔叔带走啊?

<>呵呵,被你猜到了,我还真的被两个警察哥哥拦了.
    <>其一帅警靠着警车说:你从那里进来的啊?
    <>我说:从车上下来的啊!
    <>另一个说:那车呢?
    <>我说:跑黄岩去了...........................</P>

<>大陈岛,一个不错的地方噢!</P><>北极星,你好像在天聊的吧,明天要好好照顾我家的衣裳啊!她很没方向的呢!</P>

<>我参加了</P>