天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

请教超级足球迷

<>现在欧洲五大联赛基本结束</P><>意甲AC称王,西甲瓦伦西亚问鼎,英超属于阿森纳,法甲里昂卫冕成功,德甲不来梅踢成老大。</P><>澳门现在好像也没有盘口?</P><>如果你真的要赌,不妨登录澳门香港各大赌球网站,上面都有很详细的纪录。</P><>goog搜索很多的。</P><>不过我劝你还是别赌的好!!!</P>

呵呵,我也是说,买了一个赛季的足彩,场场落空个

<>呵呵,试一下呀</P>

<>我就随便买足彩的,烦啊!!!</P><>中了大家中。</P><>不中谁也不会中!</P>

<>买足彩那绝对是抽奖。。。赌球就不一样了</P><>赌黑市比较好     赚的快赔的也快</P><>不过赌球这种东西刚开始还能赢    越赌越大   到后来都是输的多</P><>反正赚钱的永远是庄家       我不赌球好多年啦。。。呵呵呵呵</P>

<B>以下是引用<I>QuenTin</I>在2004-5-26 21:07:00的发言:</B>

<>买足彩那绝对是抽奖。。。赌球就不一样了</P>
<>赌黑市比较好     赚的快赔的也快</P>
<>不过赌球这种东西刚开始还能赢    越赌越大   到后来都是输的多</P>
<>反正赚钱的永远是庄家       我不赌球好多年啦。。。呵呵呵呵</P>

<>
<>你还在新加坡吗?</P>
<>什么时候再回来!</P>

<>是啊。。你怎么知道我啊  ?[em07]</P><>上次回去还踢了几次球呢。。。下次可能就要9 10月份 了</P>

<>上次跟你踢球的人之中有我。</P><>看你很出色,打听过你,想把你找来加我们永健。</P><>可惜你远渡重洋。</P>[em06]

<>谢谢谢谢。。。。我都想有机会和你们一起踢球</P><>以后有空玩球别忘了我就是了   </P>

请问水月无棱楼上那位是谁啊

是否姓丁

<>8是地。。呵呵    </P><>偶在天台足球圈混过3年   没混出什么名堂来   哈哈</P>

<>还是让我来描述一下吧</P><>身高约182公分,头球准确,卡位面积大,步幅大,速度当然够</P><>踢球力量大,视野开阔,如果我是教练的话,我会试着让他打中卫的位置先看看。综合评分★★★★☆</P>[em01]

<>我认识他吗</P><>天台踢球好的人,我都研究过他们的技术的</P>

<>倒。。。可能是踢小场的关系    给水月兄造成一定错觉。。。头球和正面防守向来是我的弱项</P><>要说我有什么特点的话也就中长距离的传球</P><>所以教练一般安排我打中场   偶尔客串影子前锋。。。。中后卫是最关键的位置   我还打不了   哈哈    </P><>我打中后卫一般都挨骂。。。</P>[em04]

<B>以下是引用<I>弋路狂奔</I>在2004-5-29 13:02:00的发言:</B>

<>我认识他吗</P>
<>天台踢球好的人,我都研究过他们的技术的</P>

<>
<>你可能不认得他的,因为上次他来踢的时候你没有来</P>
<>而且去年好像也没有来过,好像在前年的或更早一年的夏天他来玩过</P>
<>但是你可能还在外读书,哪时你很少来的,所以说碰到的机会不多</P>[em03]

<B>以下是引用<I>QuenTin</I>在2004-5-29 13:56:00的发言:</B>

<>倒。。。可能是踢小场的关系    给水月兄造成一定错觉。。。头球和正面防守向来是我的弱项</P>
<>要说我有什么特点的话也就中长距离的传球</P>
<>所以教练一般安排我打中场   偶尔客串影子前锋。。。。中后卫是最关键的位置   我还打不了   哈哈    </P>
<>我打中后卫一般都挨骂。。。</P>[em04]

不会吧!我不会相信的,比起前年来,你的脚法很有长进,头球我很早就看过,正面防守?只要你转身与移动快就行,你身体结实,卡位总卡得住吧,再说了,如果结人过了,你这么大步子也会追得上,再不就犯点规,挤也把他给挤倒。听你这么说我也有点晕了[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

谢谢。。。很久没人夸我了。。。很是虚荣了一下[em04]