天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

飘散在青涩岁月里的淡蓝色忧郁

打开了QQ,却发现你已经不在我的好友名单里了,就在前天,我把你放进了我的黑名单,也许是我们相遇的太早,缘分过早的来到,也意味着要提前的结束,也许,一直都是我一相情愿......
  已经忘了我们是什么时候开始成为朋友的,只是还记得是你的开朗弥补了我的沉默,你的快乐改变了我的忧郁,如果我还能说什么的话,那么你就是我的天使
  你一直对我说“君子之交淡如水”
  而我却只能说“你又不是男的,君什么子,淡什么水”
  我说“大笑之后必有大哭”
  而你却说“我都是大哭之后才有大笑的”
  你1米66,我1米77,每次你站在我的身边的时候,你知道吗?其实在我身旁1米66的地方就是我心动的地方,而直到现在这句话还在我心里,没有说出口。
  高二的时候,你问我愿不愿意和你在同一所大学里深造,把这份感情继续下去,我点头沉默不语,心里却已下定决心。
    曾经以为我们的感情会一直这样下去,虽然,也许,可能我们今生可能成不了恋人了,男女之间能成为如水般的好朋友,也是一种难得,如果真的能这样走下去,也许就是一种难得的幸福。在这种淡淡的思念中,享受难得的幸福。
  你曾经都以大我一岁为理由,要我叫你“姐”而我却总是问你为什么,你说我们之间以后也许会有代沟,但是不管怎么样,我都没有叫过你姐,你也好象并不在意。只是时不时的提起要我做你弟弟的事情。
    高三的时候,你明显的远离了我,和另外一个男生打的火热,不是恋人关系的那种,而是象我们以前一样,只是,我每次都以自己的忧郁来演示自己,曾经的我已经放弃的太多了,现在的我已经害怕再去争取,也许,我已经习惯了失去,但是,为什么,心里好难受......
    高考前两个月的星期天,约你出去,你却以学生会有事情推了,但是,那天晚上,我和朋友逛街时,却看见了你们在一起......那天晚上,我第一次喝酒,喝的酩町大醉,那天晚上我没有回家......
   同学说我说了一个晚上的酒话,当我问我说什么的时候。却笑着说什么都没有听清楚。
  星期一,数学课,你传来了一张字条,我还以为你知道了我昨天晚上的事情,但是“我想我们以后还是做平时不见面,见面也不打招呼,节日免除礼仪问候,只做在心里祝福对方的朋友”以复杂的心情看完,沉默无语了一天。
  时间过的真快,转眼间到了调报志愿的日子,本来和你一样选择的我却改变了志愿,看着你不解的眼神,我什么都没有说。
  高考如期的举行。我考的一败涂地。
  时间过了半个月,录取通知书没有寄来,道是我在网上找到的学校,消息不断。
  拿毕业证书的时候,看到你的眼神,我已经没办法用言语形容,冷冷的,完全不像你,你站在校门口,当我走过的时候,你明显的动了一下,向我这边走,但是,我却跑着出去了,因为我知道,什么都已经结束了......
  选择了山东济南的一所学校,爸妈却以太远为理由,否决了。最后,还是选择了杭州的一所学校。
  以为什么都已经结束的我,却没有想到不喜欢上网的你问朋友要了个QQ,还说你第一个加的人就是我,我网上我们聊了很多,却已经没有了以前的那种感觉,渐渐的,你已不再上网,还记得你最后一句话是“其实我也有很多的伤口和不快乐,但是我不希望被你看到,因为你和其他人不一样,我希望你看到的是一个快乐的我。”直到现在,我还不明白这句话的意思。
  在我狠下心把你的QQ删到我的黑名单的时候,我才明白,其实我们的一切都已经停留在毕业的那天,只是插曲在QQ上,结束在我删了你QQ的那一刻.
  你很多次要我打你的电话,我却一次也没有,其实,真的,我不是故意的。
也许,我们就这样失去了联络失去了我们曾有过的过去,散落在风中的爱,流逝在水中的情,在还没有开始就已经结束的青涩岁月里,谢谢,你给我的曾经,谢谢有这么一次的缘分,让我有过那一段刻骨铭心。
P.S想对你说声对不起,其实,你知道吗?情人节的失约是我今生最大的伤痛

如梦如烟的往事

散发着往日的情怀

随风飘远的爱情

留下无奈的思绪

今天起来打开电脑的第一件事情就是把所有网友的聊天记录删了,人不能只有回忆,也要前进

1米77 ? 我认为最可以依靠的身高,

你乱乱的心绪在这里淡淡的叙述着,

那段感情似弃非弃......

看了楼主的文章,想起念高中时班里的体育委员,

虽然外貌不一,身高不等,但这段经历却是那么的相似.

我看了文章只想起这样一句话

昨夜星辰昨夜风

我认为,过去只是一种经历又不是人生的全部

楼主啊!顺其自然不要想太多了。

其实,我们每个人都有一次,两次这样的经历,只是在大多数的时候我们只能把它放在心里,任凭时间的流逝,把记忆抹除

以下是引用昨夜星辰在2003-8-1 9:50:20的发言:
我看了文章只想起这样一句话

昨夜星辰昨夜风

我认为,过去只是一种经历又不是人生的全部

楼主啊!顺其自然不要想太多了。

我相信楼主对这件事一定会放的开

毕竟从一个人的签名档中能体会到他的处世态度:

"有一些记忆刻骨铭心,就像一串串晶莹的宝石,每一颗都折射出美丽的光芒,不论它是 灿烂如锦,仰或是歇竭如尘,那都是你我漫不经心的一生中的一道美丽的风景。"

曾经有个女孩子给我写过一封信,里面就有这样的句子。
有一些记忆刻骨铭心,就像一串串晶莹的宝石,每一颗都折射出美丽的光芒,不论它是 灿烂如锦,仰或是歇竭如尘,那都是你我漫不经心的一生中的一道美丽的风景
我一直以为,我们最终能走到一起
最后却只是刻骨铭心的忘记
楼主有时候真的是天若有情天亦老
不如与天共逍遥啊!

放弃的多了就会害怕再去争取
失去的多了就害怕再去拥有

曾经沧海难为水,除去巫山不是云

原来是这样你才考得一败涂地啊
你也太感情用事了吧,呵呵~
真希望有你一样棒的文采,那我语文成绩好点的话,我想我有可能也能跟喜欢的人就读同一所大学了,,可惜哦,,,一个文三路,一个文一路,,我见他的机会居然也没有~
唉~失望啊,呵呵
弟弟,,再接再厉,忘你自考挑个好专业,以后考出好成绩

偶是那种喜欢用平淡的言语写东西,不怎么会用华丽的语句的人,所以,偶的文才其实每个人都会,而且比我好的人多的是......
P.S偶暑假过了去读的学校在文二路......