天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

小建议

<>看了照片也想参加,建议俱乐部可否提供地形不太险峻的,最好以平路、台阶为主地旅游区,这样可以让第一次做驴友的朋友做个热身运动,逐步提高对户外活动的适应性!</P>[em01]

<>非常支持,我想什么事情总是循序渐进的</P>
    高兴

连续签到: 11 天

[LV.Master]伴坛终老

<>户外运动俱乐部是勇敢者俱乐部,一般不会组织平地的旅游,这样就和一般的旅游没什么区别了。</P>
    <>俱乐部会组织适当强度的户外运动,对于有志于户外运动的人,就要有吃苦的准备,当然吃苦后是一种强烈的精神满足和全身心的愉悦。对于平时不太活动的朋友来说,平时爬爬赤城山或者其他小山锻炼,对于远足登山,也没那么可怕,只要有战胜自我的决心,都是没有问题的。老树第一次参加这类活动也是有担心的,怕体力不行跟不上。许多情况都是还没开始就自己先怕了,还是我以前游记里写过的一句话:一切反动派都是纸老虎。看看以前每次活动都有这么多的女孩子参加,也没有一个掉队。</P>
    <>当然,娇滴滴的小姐还是不要参加的好。</P>

要相信自己哦。当你看到别的女孩子都能很快很顺利的坚持到底,而且能够走在前面的时候,你就会不由自由的加快脚步去跟上他们,不让自己落下的。而且,如果有上不去的地方,我们都会相互照顾互相帮忙的啊。

<>没错</P><>  我有幸见到了俱乐部的成员</P><> 他们都很友好,热情,而且有好多是漂亮MM哦</P>

<>楼主的建议俱乐部会考虑的,但是,我们一般不会组织到开发得很好的旅游区去活动,那些地方相对来说对驴子的吸引力不大,(当然,黄山等等特殊的除外)</P><>以后,俱乐部的活动会是形式多样,强度难度大到小都有,线路远中近都有,你放心好了,会有适合你的活动的</P>

要不,组织个休闲游吧!从幸福水库进去,到翠屏寺露营,第二天到状塘乘车回家!强度比较小,适合新驴先适应一下!

还有,那些个装备俱乐部是否有个专卖店?背囊一般负重为多少公斤?落队了是否会被指责为众驴友的累赘?[em06]

<>俱乐部现在没有自己的装备店,但是有代销的。你的背包,一般需要背负的都是自己个人的用品,如:帐篷、睡袋、防潮垫、食品和水、换洗衣物之类的,当然也可能会一些些少数的公用物品。女孩子一般用45-55L的就差不多了。重量我想应该不会超过10公斤吧。</P><>由于体力的关系,行程上肯定会有快慢的,一般出行,我们会隔一段时间等齐一下后面的人一起前进的。只要你尽力了,相信不会有人怪你的,当然最好对自身体力有一个比较正确的估计,也要做好吃苦的准备。还有风吹雨打日头晒,皮肤也一定会变黑变粗糙的哦。</P>

<>谢谢小盏MM的耐心解说!</P><>俱乐部有没有练训中心?意为供新驴友学习的地方。如果没有的话,可以搞个培训中心,缴纳一定的费用(可用做团体经费),路线可选择天台县内。</P>[em04]

<>紫狐,你好,谢谢你的建议。目前,俱乐部没有训练中心,但是俱乐部会根据大家的需求,组织一些难度和强度比较小的活动的。请你放心。</P><> </P>

这个么,直接找小盏培训一下就行了!!

<>唉,去年我和叶了了倒是经常组织一天游的活动的啦。</P><>现在想想,我和叶子之所以能走这么远,跟得上大部队,可能是去年的基础打得比较好哦。</P>

<>每天去爬山,早上早练,晚上晚练.</P><>不强也强啊.</P>

你们不要把紫狐MM说怕了呀!其实你只要跟着去就肯定能行的!!

<B>以下是引用<I>老树</I>在2004-5-25 11:26:00的发言:</B>

<>户外运动俱乐部是勇敢者俱乐部,一般不会组织平地的旅游,这样就和一般的旅游没什么区别了。</P>
    <>俱乐部会组织适当强度的户外运动,对于有志于户外运动的人,就要有吃苦的准备,当然吃苦后是一种强烈的精神满足和全身心的愉悦。对于平时不太活动的朋友来说,平时爬爬赤城山或者其他小山锻炼,对于远足登山,也没那么可怕,只要有战胜自我的决心,都是没有问题的。老树第一次参加这类活动也是有担心的,怕体力不行跟不上。许多情况都是还没开始就自己先怕了,还是我以前游记里写过的一句话:一切反动派都是纸老虎。看看以前每次活动都有这么多的女孩子参加,也没有一个掉队。</P>
    <>当然,娇滴滴的小姐还是不要参加的好。</P>

<>还好,我不是娇滴滴的小姐,我可以试试!</P>

<>如果喜欢它,就应该为它付出。</P><>那么就从每天早上从温暖的被窝里爬起出去锻炼开始。</P>[em03]

紫狐MM,你这次有得去吗?