天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[求助]win98不能直接升级到win2003

<>我的机器有些老了,现在只好看看网页,聊个天什么的。可就是经常死机。</P>
<>上回听别人说win98的稳定性不好,打算买xp,买的时候店里的人推荐我买了2003。</P>
<>自己以为覆盖安装就行了,谁知2003要格式化了后才可以安装啊!</P>
<>现在光驱可能也坏了,原来可以用的时候把整张2003的光盘复制在d盘上不知道现在不用光驱能不能安装。还有现在什么驱动程序也没有了,哪位大虾可以帮帮我啊~</P>
<>求助了。</P>

03有哪些对个人使用好处?运行98都困难了还要用03?还不如XP呢
有软驱也可以启动电脑啊,网上现在提供DOS7.0版本,集成中文输入和系统维护工具很实用
我没装过03,不过我想直接安装的话也应该会提供象2K一样,安装过程提示你格式化硬盘并转换成NTFS功能的。

<>对于我的机器来说只要不死机就行,风扇好象也在转的。</P><>打开一个网页比别人慢个几秒钟就满意了啊~~(死破机器)</P><>最多的时候一小时死五六次啊~!</P><>那只好再买个xp的光盘,还得去借光驱啊~~~</P>

<>运行98都困难了还要用03?还不如XP呢
</P><>??????</P><>内存256M的话,建议装2003或XP,  128的话,装2000好了</P>

<>各位老大,谁能帮我搞好不死机,和尚赠中华一包。</P><>哎!才10来分钟又死了两次。</P>

楼上的具体什么配置啊,内存多大啊

<>
我的机器有些老了,现在只好看看网页,聊个天什么的。可就是经常死机。
</P><>是不是机子配置的不行,</P><>如果是的会,你不用装2003了,还是98好,</P>

<>98常死机啊!</P><>配置我不是很清楚</P><>就拣知道的说:硬盘是40G,7200转的。</P><>                         内存128</P><>                         显卡不知道,不过显存才16吧!</P><>                         CPU好象是赛扬366还是466也不知道有没有466</P><>知道的就这么点啦!!其他好象不怎么重要啦~</P><>                         </P>

<>98可以不死机,至少少死机,象你这样频繁死机,定是某些环节出了问题。你可以提供些症状,让这里的各位高手帮你把脉。对于你的配置,个人认为2000专业版较合适,XP太华丽。反而会影响速度。2003本人几个月前装过,在驱动方面有些厂家还没跟上(好象是方正的打印机吧,我忘了),而且本人这台电脑C900,128M 810主板是跑起来不爽。所以也就没有没有过多研究,</P><>2003是不能98上升级安装的,对于系统,本人一直提倡双系统甚至多系统,这样有病毒时也可以删的清爽点。</P><>你可以用软盘进行启动,从你的介绍来看,98的似乎还在用,那当然也可以直接在2003的目录下点安装啊</P><>至于驱动,如继续98的话就先在设备管理器里把声卡,显卡,还有什么摄像头,或者其它后来附加上去的设备把他的详细名称记下来,再到www.mydrivers.com里找,如不会,我想这里是没人不会不帮你的------不过象你这么早的配置,2000以上一般都会自动识别的。</P><>个人建议,先装个2000在D盘,然后格掉98再安装,用双系统。至于win2000的软件,如其它地方找不到,可短信给我
</P>

<B>以下是引用<I>布衣一族</I>在2004-5-26 23:15:00的发言:</B>

<>98常死机啊!</P>
<>配置我不是很清楚</P>
<>就拣知道的说:硬盘是40G,7200转的。</P>
<>                         内存128</P>
<>                         显卡不知道,不过显存才16吧!</P>
<>                         CPU好象是赛扬366还是466也不知道有没有466</P>
<>知道的就这么点啦!!其他好象不怎么重要啦~</P>
<>                         </P>

<>晕这种鸡还想 03 XP 你做梦吧      用98吧   格式化你的电脑 重装98 如果还死机要考虑硬件问题
<>叫电脑店的人邦你搞定 一包中华就不止了</P>