天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

求助~急

<>我的电脑系统刚重新装过。C盘格式化了,原来在G盘的动画片&lt;灌蓝高手&gt;还在的,但是不能播放了,我指的是REALONE,金山影霸,MEDIAPLAYER都不能播放了,这是为什么啊,帮帮我~!谢谢大家了!</P>

<>重装播放器</P>

<>你动画是什么格式的文件?还有你有没有装解码器什么的?</P>

<>怎么装解码器?</P>

<>只要重要下载安装Realone播放器就行啦!!!</P>

<>什么系统啊,城关的吗?</P><>城关的话,拿到我店里来免费帮你弄!</P>

<>网上下载来的视频一般都是别人压缩过的,因此别人是用什么格式压缩就要用什么样的解码。下载两个解码器可支持目前所有的格式,而且可以使REALONE播放所有MEDIA支持的格式,也就是说所有的视频都可以用其他播放器相通观看。例如有些AVI格式即便安装了XDIV和DIVX、MPG4解码都无法播放,安装了那两个就可以解决了。AVI有好几个版本。</P>
<>ffdshow,mediaclassc。去搜索一下安装好就行了。
另外在播放RM这类文件时会出现双语情况,大家都不知道怎么调。
将就一点的办法是在声音控制栏里将WAVE控制项向左右调节就行了。
比较好的办法就是下载个专用调节器REALVOL,见下图:
</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

<>我系统重装前是可以播放的,我现在又下载了一个REALONE 10版的,还是不能用,说是不支持格式。郁闷中~</P><>再有用原来的那个时是说编码解码器下载错误,到底是什么原因啊,我还想看动画片的啊~拜托大家一定要帮我啊~</P>

<>忘了说了:我现在用的那个REALONE10是可以听到声音,但不能看图像的,郁闷中啦~</P><>高手帮我忙啊~</P>

告诉你解决方法了又不去试,只会瞎问有什么用呢?
这问题是常见毛病,很简单解决的,按照我说的去做不会再有问题。

<>这样在网上说是说不清楚的</P><>7楼的不是跟你说了吗</P><>去他们公司可以免费帮你修理的</P><>这是对你最好的帮助了</P><>如果还有哪里不懂的,你还可以当面问清楚</P><>谁叫你不去呢</P>

<B>以下是引用<I>lioudi</I>在2004-5-22 19:07:00的发言:</B>
告诉你解决方法了又不去试,只会瞎问有什么用呢?
这问题是常见毛病,很简单解决的,按照我说的去做不会再有问题。

<>有些事情在你们大虾眼里是很简单
<>但出现在我们的面前就不一样了
<>这种我有同感的</P>

<>我在外地,为了一个电脑跑回天台有点不值得???</P><>反正暑假回家 ,我自己再东敲西敲,应该能搞定。</P><>郁闷。。。。</P>

<>就是REAL解码哭的问题</P><>下载安上就看到图像了</P>

<>支持10楼!!!!这问题真的不是问题!你下载http://tj-http.skycn.net:8080/down/Codecs6013_allin1.exe</P><>一定包你能看能听!</P>

其实只要一个DIVX5.0和XVID就行了。。。