天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

提供兼职机会

本公司批发零售各种型号摄像头 价格优,质量好 招合作伙伴及业务拓展人员 提成丰厚 有意者请电话联系 王先生:13819144184 0571-86022845(晚间) 朱先生:0571-85602777

本来还想着是什么机会我可以试试

看看好像不适合我

不好意思了

好像不是在天台哦

0571是哪里的区号

杭州的呀!晕~~~

那我们在天台的还有什么戏唱啊

在天台的也行啊

可以联系电脑商店也可以直接联系网吧

谈好了 我们发货过来

如果本身质量有问题 可以退回来

有没有样品,资料呢?

LX809 中星微302CMOS芯片;48万像素 全玻璃韩国进口镜头,内置麦克风 自有模具独特外型设计,充满艺术感观 每秒30帧,画面流畅自如,可与CCD蓖美 外形独特精美,纯金属外形底座别具一格 夜视功能

LX802

35万像素 高分辩率COMS彩色文传感芯片 高分辩率:640*480 视频格式:24位真色彩 接口:USB 传输速率:640*480 30帧/秒 感光面积:4.86*3.64平方毫21L米 信噪比:优于48分贝(15帧/秒 220LUX) 动态范围:优于72分贝 视场角:40-60度 成像距离:5厘米至无穷远 高分辩率CMOS彩色图文传感芯片 即插即用USB接口 内置式图像压缩 自动调节亮度白平衡 自动彩色补偿 三维传真 动态图像E-AMIL 手动调焦 快怕按扭

精灵眼 hy-so35

感应器:CMOS传感器像素:35万像素 接口:USB接口

黄金眼

图象传感器:35万像素CMOS2视像640(水平)×480(垂直)素

捕获幅面:640×480 352×288 320×240 176×144 160×120

输出格式:RGB24,I420输出接口:USB1.1

帧率:CIF格式30帧/秒调焦范围:20mm至极远镜头调焦:F6.0mm

视角:56度水平白平衡:自动,手动增益控制:自动,手动

闪烁控制:50HZ或60HZ

偶有机会没

可以啊