天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

今天,你点击"饥饿网"了吗?(摘)

<>这是个很不一般的网页,制作者拉来一些知名的大公司做赞助商,为世界上饥饿的人们捐赠粮食.但是,这些赞助商捐助粮食的多少是有讲究的,它取决于网民的点击率.--------这里有一个"捐赠按钮",不管你是哪个国家的网民,只要你点击一次,赞助商就会捐出一杯半粮食,然后,由"联合国"有计划地送给饥饿的人.</P>
<>关心饥饿的人,这不单单是大人物的事情,像我们这样的小人物也理应参与其中.对饥饿者的那份惦念不应该仅仅是心血来潮时的"倾囊相助",它更需要一份天长日久的挂怀.一天一杯半粮食,你所能够给予饥饿者的只有这么多.如果你愿意积攒自己的善行善心,你就得一天接一天不间断地去做下去......</P>
<>今天,你点击"饥饿网"了吗?做人行善,不能一时痛快,心血来潮,而是一行一世,心中常有的事!</P>
<>饥饿网址:http://www.thehungersite.com</P>

<>楼上的MM是谁哦</P><>我问了所有成员都说不认识你哦</P><>能不能给个答案</P>

那就是你失职了啊

<>晕哦</P><>我没这个功能的哦</P><>我就连管理版块的功能都没有开通</P><>而且问过了很多的人了哦</P>

<>那个饥饿网址是英文的,俺不认得啊~</P><>不知道点了后会不会有木马或毒啊什么的跑进来</P><>如果是经过了天台之窗里的电脑高手认证了后,那俺会猛击的。</P><>不要怪我不相信人家啊!俺以前的密码被盗好几次,机器也格了N回了。现在还经常死机。</P>