天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

如何安家?

楼主: 梦无止境

谢谢18楼的谬赞~

钱虽现实,然感情也现实。一个男或女孩(人),不可能与一起没有感情之人待在一起。逍遥兄的话,也够片面。

女友虽无钱,但拥有丰富的情感于我~

19楼,呵——

天台是你没钱居住的地方??

20楼,试什么?

是啊,地方小,出去都走路,交通费都省啦

言之有理——

还可健身,真想不明白,为何人类要发展,慢性消灭最原始的行驶工具??

我爱好走路——

看来你女朋友有福气了,

有人陪着散步,感觉一定不错

呵呵楼主 其实人都是情感动物 当有丰富的情感时 你就会感觉物质并不是很重要 当然没有也是不行的 不过一切都是可以通过努力得来的 如果你的女友是天台人 那么你就这样想 自己如果能努力在天台安个一个小家那是最好 就算自己买不起房 女友家如果有房 住一下其实有何不可 女友是你的话 当然她的家也就是你的家了 生活不管在哪都是过 所以如果你喜欢天台 在这里安家也是一样的 你不防这样想 我要通过自己的努力安一个家 不过实在没有能力 我和女友也不会流落街头 至少还有地方可以住 也是幸福的

人,正是具备动物的一面,因此感情再丰富也是代替不了许多东西的——

干几年走吧

兄弟姐妹们!

人,是有责任与感情的。的确,人可以走,但许多东西是走不了的~~

不要老想自已没法安家,没有房子,

不就是房子嘛!要求不要太高,首付完了,留下的就慢慢付吧,钱会扁值的,

如果有住房公积金的,就用上吧,其实也不难啊!

这是我同事跟我说的,想想也是,

与大家共勉!

谢谢楼上的。你的这些观点,我都考虑到,公积金交了快四年。如何合理去利用好公积金?的确需要一个好的策略。

面包是有点,房子也一样——

干嘛非的住城里啊,我们山里空气还好呢,现在城里都喜欢住别墅了,那说到底还不是喜欢有点乡下味啊,没房子的住到我们乡下去啊,便宜的很。