天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

红尘偶悟

步入万丈红尘,金钱、地位犹如过眼云烟。每天带着虚伪的面具,玩着各种成人游戏,看

到镜子中貌似成熟的自己,忽然真的好想重回那段童贞岁月。

无邪的眼神中折射出的世界总是那么美丽多姿,纯洁的心灵没有沾染半点尘世的污秽,犹

如生活在真空中,过着天使般无忧无虑的日子。在旭日东升的清晨、在晚霞满天的傍晚、

在绵绵春雨中、在丝丝秋风中,写满如诗如画的段段回忆。肯请时间老人,可否让我重回

那段纯真岁月,即使要用我所有的一切来换取,我也在所不惜。

回想起童年,有很多快乐,有很多心酸。记得童年时代,上小学时,老师问我长大后要做

什么。我用当时很时髦的话答了她,我说我要当科学家,象杨振宁一样的科学家。到了初

中,又有老师问同样的问题,我当时已经会想一些比较简单的问题了,知道当科学家并不

是纸上谈兵就可以的,而对自己,这谈何容易。我就回答他,我长大后要当教师。

到了现在,我才真正知道,原来梦想跟现实是有一段距离的,而且,童年时代的我跟初中

时代的我还有现在的我已经不同了,当人越长越大时,就会离自己原本的模样越来越远。

人必定是要长大的,记得有一位老师说过,人生出来时本来是有棱有角的,但随着时间的

推移,人跟人接触多了,碰撞多了,人就越变得圆滑了;人本来是五颜六色的,但到了染

缸一浸,出来的都是同一种颜色了。人要能反朴归真那该多好。
    高兴

连续签到: 1 天

跑的染缸多了,
    我们就忘了我们原本的色彩,
    所以,即使有一个五颜六色的染缸,
    我们也始终无法还自己本色.

心的感悟

过去是那么美好

现在要珍惜

未来靠自己把握
    小倩 该用户已被删除

喜欢雪
    因为它除了白色就是无色

我也喜欢雪,喜欢白茫茫的一片.......

最初的人生也是一片空白,需要我们去描绘.

但无论怎样的变化,咱们的本色是不会改的

过去,现在,将来,,,,,,全在我们的手中

在我們出生得那一天

我們就擁有了一張白紙~

可是過了這麽多年

我得那張白紙上隻塗了灰色得底色外  它還是一張白紙

不知道等我死得那天~

我會不會到地獄去交白卷

等待一个男人来填满吧~

嗯~!等待~

等待別人來換我得底色~!