天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

思念的风筝,天上的风筝哪去了

在我十四岁的时候,还是一个单纯的每天梳很长的辫子,说话细声细气,穿着公主装的小孩

子.背着大大的书包,安安静静的穿梭在小城淡淡的阳光下.

五月份,天空蓝蓝的,是那种透明的让人悸的蓝,好象弹上去还会发出声音.那时候他约我一

起去放风筝,风筝越飞越高,线越放越长,我快乐的像小鸟一样尖叫,光着脚在草地上奔跑,

而他则是淡淡的微笑,不动声色的看着这一切.那一天是我过的最快乐的一天,那天的云是那

么白,那天的风就那么的扣人心弦,那天过后,住在我隔壁的他就搬家了.

天气好的时候,我还会抬头看天,望着灿烂的阳光,不知怎的,想起<流星花>的一段词:

"放风筝的感觉就像对着一个遥远的对象,虽然彼此距离很远,但心里总是不至于那么绝望,

因为知道自己手中有这根线,就象一根不断的缘分,牵引着彼此."

"当我将神灯擦三下,精灵问我要许什么愿时,我跟她说,请帮我照顾好这个看短信的人,

让她永远快乐幸福"20岁生日的凌晨,当手机突然出现这句话的时候,我放声大哭,泪水

滴落在显示屏上,散发出忧蓝色的光芒.

他是风筝,但握住他的那根线没在我手上.........

又一个做梦的小姑娘。

突然有种想哭的感觉,

好久没有泪水从我的双眼流出了,

也许是,许久未哭,泪泉已干了,

会有一根线是属于你的风筝的!

做梦能让自己心情舒畅!那也是好事!不过不要在猛中徘徊!

楼上的,错别字太多啦~~~~`

断线的风筝会飘向何处,我不得而知,但是,手上的线却永远也连接不上你,如果说你是我今生错过的缘,我也只能把祝福和思念放在风中送给你,希望你的心能感觉到我的心

线没在你手上的风筝,是以你不知道他在飘向哪里.但你还是可以去把他找到.

人不就是因为不知道明天将会是怎么样已精彩吗?

真要线在你手中.还不知道你什么时候放了呢?

只有失去了才会懂的去珍惜.

只有得不到的才是最好的.

他是风筝,线在我手上,而我亲手放开了。。。。。。

他在天上哭,我在地下。看不见彼此的泪~