天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[文学] 超速的爱

这是发生在高速公路上一个真实的故事                 

有一天,一个男孩骑着一辆摩托车载着他深爱的女孩行驶在高速公路上,男孩骑的很快       

女孩;亲爱的,你能慢一点嘛         我心里害怕         

男孩;那你抱紧我         我就慢点        好嘛         抱紧我

女孩听话的抱紧了男孩                                 

女孩;亲爱的         为什么你还开的这么快                 你到底怎么了                 

男孩;说爱我                         可以嘛         我求你了

女孩;我爱你         

女孩;你为什么还不慢下来                 我真的害怕了         慢一点可以吗

男孩还是飞快的驾驶着车                 并没有要慢下来的意思         

男孩;亲爱的                                 你能把我的头盔拿下来         你先带上         我太热了                 

女孩再一次听话的把头盔带在了自己的头上

第二天        新闻报道 昨天晚上         在高速公路上 一辆摩托车因刹车失灵撞到了建筑物上                 车上一人死亡         一人受伤               

男孩不想让女孩知道刹车失灵         他让女孩最后一次抱紧他         最后一次说爱他         他不想一下就告诉她         他们马上就要分离了                         他只能这样         在心里祝福女孩         祈祷她的平安         

是呀         真正的爱情         不是像玫瑰一样傲慢         不是像荷花一样冷艳                         而是像小草一样平凡而伟大

不错 写汽车 更爽了!

哎呀~~~~!这更能体现出这男孩的朴素和善良

大哥你说是不是

嘿嘿 是的 嘿嘿!

看过了,好贴,再支持一下

感动~

我可以碰上这么一位男孩子吗?

应该碰不到,

小鱼,你要是希望,我想车轮一定可以的~

菜,你狗嘴里吐不出象牙~

这篇文章我也看过了~

写的很好,还是支持一下~

偶是人嘴,象牙是肯定没有的,你能吗

能啊~你没有看出来吗~

看不出来个,笨笨菜

写点东西出来,不要一味的就知道"顶顶顶"

哎呀`~`!

因为没有什么语言可以形容他的心情了

所以他要顶顶顶呀

谢谢老兄的支持 我会加油的

也许,但愿

爱情来的太快就像龙?风,不知楼主的爱有没有那么快,超速了个,小心撞车呀

吐血~~

高速公路上开摩托?

真真不能理解现在小孩子的想法,搞浪漫的悲情好歹顾及一下细节的真实性吧

暖暖 ,这样的名字让人感觉温暖,暧昧~

密码真是狗嘴里吐不出像牙

这么说姐姐

偶生气啦

小鱼不要生他的气啊~