天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

什么时候能看到‘爱心助学’里最新的资料

‘爱心助学’里的资料是几年前的吧?什么时候能看到最新的呢?有点遗憾!

楼主不用遗憾了:

此次团委主办的爱心阳光活动里的贫困儿童资料就是最新的

是"爱你宝贝"摄影楼的摄影师花了一个多月拍摄的

各贫困儿童资料也是各学校送报的

我们爱心家园本次捐助的四位学生也是在其中选取的哦

楼主如果有兴趣可参加五月九号的活动

到时可亲见那四位受助的学生

在网上能看到吗?我点激‘爱心助学’,看到的还是以前的资料,<A href="http://hope.tt168.com/detail.asp?id=365" target="_blank" >http://hope.tt168.com/detail.asp?id=365</A>你能看一下吗?1988年出生的还在上初中一年级,而且这样的资料比比皆是,是不是我没找到最新资料的位置。

这点我就不清楚了哦

或许是老树那比较忙吧

还没有足够的时间更换上传吧

不过那个爱心助学自办起来效果不是很好

所以后来就比较冷了,也极少有人关注和管理