天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

谢谢大家的支持?

首先我代表那些贫困孩子感谢大家的关心和支持!这次义工做的是一项阳光工作,是为贫困孩子做实事,而且是立杆见影的。本次活动,我们提供午饭一餐。希望我们明天的工作能够忙并快乐着!因为越忙证明我们的工作越有价值!

[em01]

你是季巧云吗?

你认识季巧云???

他是谁啊

只闻其名,未识其人。

是仰慕吧!?嘎嘎~~~

<>谢谢偶的支持  给自己鼓励!!大家拍手!!!大家拍手!!!大家拍手!!!</P><>(一次)</P><>(两次)</P><>(三次)</P><>自我陶醉中..........................................................(本人陶醉中,请勿砖块)</P>

支持一下云mm~~

首先我代表那些贫困孩子感谢大家的关心和支持,季节云这些话不要说,如果你觉得我们大家的位置是同一个主题的话,那这句话就有了隔膜,作为内部成员不应该说这样的话,因为大家知道什么才是值得做什么有区别的去做的,我们更希望你理解我们的内涵和目的,不是为了感谢。如果你不说感谢的话,当我们以集体的身份去面对事情的时候会更合理也合乎网友们的意思,相信群众的力量会更大。
    呵呵~``````````要说感谢的话,爱心家园十分感谢你们这次的帮忙,为我们提供了本子,可我们觉得目的是一样,只是立场一样,真希望你都为我们的感觉想想,
    呵呵~~~~~我们有时候还里外不是人~~~~~~~~还好干这行的我们几位网脸皮厚比较喜欢出风头。。。。。。

<>拉爱心也需要脸皮厚的,这个偶有感觉</P>

呵呵,支持楼上的.嘿嘿!