天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

以前碰到过吗?

先说我的电脑配置:微星865PE集成网卡声卡,P42.8G,金士顿DDR400 256M,丽台A340TD 128M,系统用的是XP。什么软件都没装的时候,中了木马病毒,但“尤里的复仇”可以玩。呆我重格了N遍硬盘,装上了一些应用软件,我发现,CS1.55和尤里的复仇玩不了了。CS还好一点,玩一会自动跳出。“尤里”根本就进不去画片。现在的电脑里还有Worm2003的病毒,但危害不大。因为我有瑞星2004正版,能防住发作。一直没工夫搭理它。我怀疑是装的其他软件冲突的原因。我说一下装的软件:Photoshop7.01,realone,豪杰解霸V8,MSN6.1,WINNAMP5.02,QQ2003,超级兔子6.01,金山词霸PRO,还有一个插件K-Lite Codec Pack         2.02(转换AVI,RM,MPEG4等格式用),我想了很长时间,一直看不出这些软件有什么冲突,唯一有冲突的可能是最后这个插件有问题。还有一个问题我也怀疑,就是显卡设置的问题。大家给我说说看,到底是那里的问题?

你去买个正版的游戏来看看~D版里面大概有病毒,再看看XP的安装盘有没有病毒~没用的话装个98看看,有的游戏在XP玩不好的~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>人已故在2004-4-16 10:57:00</I>的发言:</B><BR>你去买个正版的游戏来看看~D版里面大概有病毒,再看看XP的安装盘有没有病毒~没用的话装个98看看,有的游戏在XP玩不好的~</DIV><BR>好。回去我就装个98。哈。98的分区我已经留了出来了。

好了就好!

还没装软件就发现病毒,那么那个安装盘可能有问题。你试着用别的安装盘装一下。

游戏里你可要看清楚他的一些说明,可能还要另外进行显卡的测试,在没进行这之关,游戏是不行的。<BR>CS里我偶尔也出现跳出情况,不过很少。

去下载一个诺顿的盗版软件,可升级,效果很好,本人一直在用,积极推荐!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>剑走边锋在2004-4-16 15:40:00</I>的发言:</B><BR>还没装软件就发现病毒,那么那个安装盘可能有问题。你试着用别的安装盘装一下。

游戏里你可要看清楚他的一些说明,可能还要另外进行显卡的测试,在没进行这之关,游戏是不行的。<BR>CS里我偶尔也出现跳出情况,不过很少。

</DIV><BR>安装盘不是问题,出问题的是我单位的电脑。我电脑是刚配的。所有的资料都要从单位拷出来。我装了系统之后没装杀毒软件就跟单位的硬盘对接,结果中招了。单位因为有盗版的KV2004,所以单位没事。我试过,CS里有自带的3D加速,只要选用了就有毛病。可能跟丽台的显卡是有冲突的。操作系统也不对。我看,玩游戏还是98爽。麻烦点啦。就装98好了。

呵呵,不过98很烂的,蓝屏,死机..............痛苦咯

还想问的是:先装上了XP的系统,再装98是不是装不了了呢?我试过,进入装机界面之后,系统提示:要么退出,要么安装98来替代当前系统。是不是要先装98,再装XP?那就麻烦了。

理论上是先装低版本的,再装高版本的。

不过我在寻思,就不能换个个吗,所以我就曾经试了一下。先装了个2000在D盘。然后用98启动盘安装了98在C盘。然后再2000启动盘修复了下启动序表。一切OK。