天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

爱心家园标志初稿!

楼主: 一叶

我发现19楼的,就是没事找事的人,也不见你有实际行动。

<>楼上的,你是如何发现的?看我一两句话,你就可以得出这样的结论,你不觉得自己很自以为是??</P><>BS   YOU</P>

<>呵呵,楼上的兄弟姐妹们,大家有缘来到天台的BBS板,更有心走进这爱心家园.</P><>可谓是志同道合的,我们不要再为一句话而在这里下定论.</P><>22楼的楼主,我想你每一次都有独特的见解,你在天台吗?</P><>什么时候和爱心家园的人坐在一起聊聊吧.</P><>把你的建议告诉大家.把你的创意带给大家.</P><>让爱心家园做的更好!</P>

<>楼上的,你真会说笑~</P><>以后我不来给你们捣乱也就不错了——</P>

<>呵呵,楼上的真了解我,我是喜欢说笑,</P><>明知不可为,何必为之呢</P>

<>楼上的草儿</P><>感觉我们好象认识或者说以后有机会认识</P><>你是做什么的</P>

<>我以后悄悄告诉你好吧.因为我觉得我也好像认识你噢</P>

静候佳音

<>楼主,这个设计看上去还很不错的哦,但是那个绿色的屋顶看上去怪怪的,有一点强加上去的感觉。</P><>偶建议:是否改成——在同一片蓝天下,爱心茁壮成长,的图呢。是否会更好?</P><>去掉绿色的屋顶,把后面灰色的心改成淡天蓝色条纹的心,然后在红心的上面,也就是蓝色心中间的空白处加点什么,例如茁壮成长的小苗之类的。……</P><>偶也试着改一下啦~~~~~~~~~</P>

<>偶认为,偶们的爱心家园是同在一片蓝天下的大家庭,也就是蓝色心中间的空白处加点什么,我看也不用加了,空白的地方刚好像两片茁壮成长的叶子。(此个案纯属个人向楼主提出的修改意见)偶没有设计软件,完全用鼠标手工画出,不好的地方请别见怪~~~~~~~~~[IMG]http://我的文档/上传1</P><>[IMG]http://我的文档/上传2</P>

咋么看不到啊???