天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

爱!是谁犯了错......

他说:“如果可以,让我给你幸福!”
她说:“小DD,没事回家小便去,小孩子懂什么爱不爱的!”
他...无言!
一个想追求幸福的男孩,每回都被她这样的语气给扼杀了他的追求和激情!
难道他错了吗???真的错了吗?

谁都没有犯错,只是我们缘在今生,爱却在红尘外

爱和其它事一样。在尚有佘力可为的时候轻言放弃,那是懦弱。
在再也没有任何可能的时候还死抓着不放,那是没出息。。。

知道吗?
爱是需要勇气的!

虽说大千世界有太多的不公平,这世上唯有爱最公平。它不会一个人自身的某些缺陷而影响它的品质。每个都有他心中的爱,更有享受爱的权利。爱是本来就存在的,没有勇气可言。
说出心中的那份爱真的需要很大勇气。。

如果你很爱一个人,但是一直都没说,那不是很可惜吗?所以我才说爱是需要勇气的.爱包含了很多成分.要看自己的这份爱是什么元素了.

拥有爱的勇气。
却没有表达爱的勇气。。

烟尘滚滚
   他走了,就这们走出了我的视线, 我就看着我一辈 子最爱的男人就这样走远, 走出了我的生命 , 抬头望天天未老,而说爱我一生一世天老地荒的男人却走了,我的心一下子被淘空, 徒留躯壳在人世间飘荡, 总在夜深人静的时候飘进不知名的小酒店,坐在黑暗的角落里,  喝不会喝的酒, 抽不会抽的烟, 听那哀伤的音乐,看着一明一灭的烟头,我总是泪流 面,真 不知是酒精的作用还是烟刺着了眼睛。没有他的日子我就这样迷醉着自已 , 不这样我还能怎样, 我这样切心切肺的爱着的男人走了, 告诉我我活着还有什么

生命都只是一个过程,爱情怎么可能是永恒??
真正的爱情一生不会只有一次。。这世界并不是只有你和他俩个人,走了就走了吧。。
找回自己,不要一棵树而放弃整片森林哦。。

都说人的一生只有一次是爱,
其他的都是恋,是真的吗?
如果真的是,我愿用我的一万次恋去换取那一次的爱!

不是。。。。
一生太长,山盟海誓都是一场空。。

愛到底是啥東東!

不明白~~

讓世間多少男女爲它煩惱...................

清晨醒来,昨晚梦里还有着你的身影!
哈,那个傻瓜还爱着你~!