天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

再见了,朋友们

怀念曾经在这里和你们分享心情,回忆曾经和你们在这里一起度过了分分秒秒,也许我只是个无名小族,也许我只是默默无闻的一个人,但是,还是想对你们说句:“谢谢。”谢谢你们让我懂了什么该放,什么该留,谢谢你们让我读懂了人生,谢谢你们让我摆脱了那段颓废的日子,明天,我就要去杭州了,这里也许我不能来了,在离别的前夜,真心的对你们说一句:“希望你们快乐,一帆风顺,万事如意,珍重。”

此情可代回忆,只是心已枉然,虽然离开不是我要的结果,但是最终我还是选择了这样,再见了,朋友们

楼上的,我可是深有体会啊!

[quote]以下是引用飞梦在2003-7-24 20:44:39的发言:
楼上的,我可是深有体会啊!

有什么体会呢

若是要远行,请说声珍重,从此人在天涯,思念常在。

若是要走,请微笑着说再会。你知道地球是圆的,就算你不再回来,也有相遇的那一天。

若是要离开,请和他们一一道别,把祝福装进行囊,扛在肩上,记得风雨漂途,你并非寂寞,有那么多朋友,都在注视着你。

有时我们会忧伤,止不住地落泪,让它流吧。此后年年,你都要笑着,在风中回忆。

小DD

笑一个!

今天来了两封通知书,我倒,我老妈说要我在考虑,啊,终于又可以在这里逛来逛去了

小DD.好好选择自己人要走的路啊!
呵呵!叫你小弟弟会不会气死啊!