天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

喜欢和爱不一样

有种感觉叫喜欢 有种感觉叫爱
喜欢和爱是不同的 在被幸福包围着的男男女女之中
有人总是想渴望得到永恒的知己和美好的爱情
异性之间 当一个人慢慢的适应了一个人在生活中给予的种种关怀以后
很容易慢慢的把对方当做了自己的依靠
你曾说过喜欢和爱是不同的 可弄不明的是每一次的相遇时分却又是这样的身不由己
好想好好爱你 好想把你捧在我手心里
可现实有它本身的无奈 爱情是需要有面包的基础下才可以滋长的
虽然这点道理彼此都懂 可追求事业的人却总难抗拒得住惦记一个人给他(她)的百感交集

如果说爱情可以成为人生活中美丽的风景
那为何每一次的寻寻觅觅总使人落得个冷冷清清
现实的压力和生活的考验真的让人无可逃避
可不可以不想你 我也需要振作起来
爱与不爱是最痛苦的徘徊 爱一个人更是好无奈
相爱为何总是这样的难。。。。。。

喜欢是一种感觉
爱是一种直觉!
喜欢一个人希望他能时时找到自己
爱一个人希望自己可以时时找到他!

其实我们就像围城的的人、城中的人想出来、城外的人想进去、
彼此每个人都是一样

你知道什么是喜欢吗?
你知道什么是爱吗?
喜欢是爱的基础
爱是喜欢的升华

你说相爱总是那样无奈
相爱真的是那样无奈吗?
相爱并不无奈
单恋那才叫真正的无奈

喜欢就是:

时时刻刻地想念他,想听到他的声音,想见到他,想和他交谈,
听到他的声音才安心,看到他心里就泛起甜蜜的喜悦滋味,
脸上不自觉地浮现出微笑,哪怕呆在身边什么都不做也仿佛置身于天堂。

爱就是:

爱应该是这样的,你开始不自觉地为他做一些事情,他偶然说过
的一句话你都会记在心里,你喜欢看他惊喜的表情,把他宠成小孩。
你想让他开心,他的每一次皱眉都会揉碎你的心… …
他已经成为你生命中的一部分,即使分开了也忘不掉,
再碰到某个相似他的人都会令你留恋不已。

喜欢上了他,却爱上了他

真的很矛盾,喜欢可以守在一起,

爱为什么却不能常常相见

是不是爱一个人都这样的呢?

喜欢,但这不是爱.
爱,就是喜欢加感觉了.
两个人相爱也不定在一起的.相爱却不能在一起的例子很多.
这个味道不好!

以下是引用落叶无情在2003-7-24 17:16:31的发言:
你知道什么是喜欢吗?
你知道什么是爱吗?
喜欢是爱的基础
爱是喜欢的升华

你说相爱总是那样无奈
相爱真的是那样无奈吗?
相爱并不无奈
单恋那才叫真正的无奈
的确!!!

原來我一直只有感覺卻沒直覺!