天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

第一次驴的一点体会

从这次户外活动中,我 想到了一些现在跟大家分享一下:

先说说坐车,已经很长时间没有坐这么长时间的车,一直很喜欢坐车,那是因为在车上,大家先前都不认识,下了车,又都回到了各自的生活中去,在这个坐车的过程之中,彼此之间,没有顾虑,没有所谓的假面具,所以都能彼此照顾,彼此真诚以待说出心中想说的一切,为什么在我们平常的生活中,也象是在车上一样呢?另外,看这个窗外不断往后走的美景,你不能留恋,不能停下来,就象我们的人生,你永远也不可能往回走,就想一些人,事错过了就是错过了,一些人不管他(或者是她)多好,他(或者她)永远是也只能是你生命中的过客.这是没有办法改变的,所以大家不要老是留恋过去,应该继续往前走,不管在前面等你的是什么,要知道世界上是没有往回开的车!

要去吃饭了,有时间再来写

你不要写了

咱过

如果有美女图就贴一下如果没有就拉倒

楼主大美女

谁不照顾你啊

有人照顾还不好啊?

楼上的笑得这么开心做什么哦?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>越野车手在2004-3-29 17:36:00</I>的发言:</B><BR>你不要写了</DIV>
<BR>为什么不写,因为你也要多写一点!

对了听说开车的人一般都是很及行乐的!你是不是也这样?

问题是我是超级大恐龙,所以怕对不起观众,出来呢,又怕吓到各位MM和帅哥,就不敢出来,所以你们放心好了,我不会用我的鬼脸来吓唬你们的。

好了继续:

因为世界上没有后悔的药可以吃,所以我们应该珍惜我们所拥有的一切,善待身边的一切人和物。

周五的晚上,月朗星稀,车在山上行使,山中云烟缭绕,坐在车里感觉好象是在云中行走,在天上飞跃,那种感觉真的是没有办法形容。可是你的感觉最好,最终你还是要到站,要下车,所以我们要认清自己,不要自我感觉太好了,要不悼下来的时候会是很掺的,

不错的说,鼓励一下!

一点建议:由事及情应该过度自然,协调,不应牵强,附会。

楼主还在生气呢,哈哈,"恐龙"却在满世界地走,你还怕什么呀!

我想楼主一定不是“恐龙”,所以她怕,如果是的话,有什么好怕的。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>永失我爱在2004-4-2 8:37:00</I>的发言:</B><BR>楼主还在生气呢,哈哈,"恐龙"却在满世界地走,你还怕什么呀!

</DIV><BR>恐龙怎么了,就你超级大美男,哈哈!

第一次驴的一点体会

呵呵,恐龙也不错哦,卖钱~~~

背包活动的人从来没有对车有这么多的感想。。

实际上,当时坐在车里和驴的时候的感想就更多了,只是在写的时候,觉得打字好麻烦,好累啊,所以就把自己体会最深的一点想法写出来了,在我,这些想法是真实的,很自由的,别人可能就不这么看了,有的时候觉得自己是一个空想家,有事没有事的时候就爱胡思乱想,在论坛里看了太多的低调的东西,希望大家都理性一点。我想,凡事多想想,是没有坏处的。