天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

关于筹款~~

我不知道我们的爱心小组有没有具体成立了,我也不知道我有没有正式成为会员,呵呵,虽然我很早就报名了,可是没收到什么消息和通知之类的:)但愿不要把我漏拉~~~

接下来想说说自己的想法:我认为爱心小组主要工作有两个方面:一是筹款,二是用款!

筹款包括搞活动募捐,自己会员定期捐助等等,用款当然就是怎么样把筹到的钱合理的用出去帮助别人罗!

现阶段我想我们是"巧妇难为无米之炊",没有足够的资金来搞活动去帮助我们想要帮助的小孩老人,所以我们要尽可能的筹集到更多的资金!这就需要我们尽可能的把组织完善,如果领导者和核心人员骨干人员都到位了,我觉得我们就可以真正意义上的筹款了,现在我相信很多人都持怀疑或者观望的态度,不敢捐钱进来,只有等把我们的组织尽可能的完善合法后,什么事都好做了.

另外,除了接受捐款,我们还可以在双休日包括节假日集体打打工为组织赚点钱的,比如做做家教,超市的促销,手机的单店促销,礼品派发员,信息采集都能赚到钱,这部分我想比捐款要多的多.以前我上大学的时候就双休日两天就能赚到一两百,我相信我们这么多人,其中不乏优秀的人才,再加上我们组织的特性,这些单位会更容易接受我们去做爱心工作.再比如像联通公司C网的直销工作,酬金一台都有50,100甚至有时侯更多,我们以爱心组织的名义,接下这项业务,帮他们推销号码,推销C网手机,相信努力后酬金是很可观的,这些工作不受时间的限制,都很灵活机动的.

只有为爱心家园筹集到更多的款,我们才能更有效的去帮助需要帮助的人,如果没有物质的保障,我们的爱心只会心有余而力不足,不是吗?!

支持支持哦

好主意呀

我也支持,

支持支持,热烈支持~~~~~~~~

这个主意不错哦!

建议筹款的项目由楼主组织实施

我也支持一下喽。

不错不错,干事情就应该象这样,有计划,有目的。

小子,是个人才!

先不要做定向凑款,我觉得发展的速度,应该慢一点,先宣传把我们的形象搞好

现在是注意力经济时代吗,呵呵,做公益也要先宣传形象,我们的目地很明确,

如果我们在没有公众形象之前,太多松散的去凑集款项,以爱心的名誉去卖东西

顾然是好点子,要是卖的东西商家有虚假成分在里面会影响我们爱心家园在公众的

影响力,有易速者不达的反效应,会让我们因小失大,适得其反的效果,大家觉得

呢。。。。。。

做事怎么能前怕狼后怕虎呢?什么都按部就班来,那等到搞成,恐怕我胡子都白了。

该做的就要去做,拿出年轻人的朝气蓬勃来,拿出年轻人的血气方刚来,拿出年轻人初生牛犊不怕虎的劲儿来。

同志们哪,你们可都是早晨八九点钟的太阳啊!

我们不光口头上说说,要拿出实际行动来啊.五一长假快到了,我们在娱乐和休息的同时也不要忘记那些需要我们帮助的人.

主意不错,可以在实践中慢慢完善啊!