天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

再次的邂逅

没想到 在我的生日这天还会见到她,没想到就短短的几个月里她发生了好多的事情,再次的相遇她憔悴很多,听了她发生的那么多 故事,我心都碎了,真的好后悔好懊恼当初的离开,此刻 才明白原来一直以来我都是在欺骗 自己,我还是那么 深深的爱着她,多想那些事情 发生在自己身上也不愿见她怎么难过,这几天想了很多我知道我已无法 自拔了,所以我决定留在天台再也不走了,我错过 的太多了,至少在这可以知道你的消息你的点点滴滴,不会让你感觉 那么无助,为你我可以付出一切!

我曾经也做梦会在某个场合再见到她
可是事实却再也没有也不再可能了

過去得就嚷它隨風~~

我们总是在不懂得珍惜的时候,失去我们应该得到的。总是在冰冷之后才知道什么是灼热,灼热之后才知道什么是生活,生活之后才知道什么是对是错,对错之后才知道什么叫爱过。

过去的总不能说过去就过去吧

那回忆怎么办

如果后悔了是不是还有办法补偿的呢
失去了才会知道她原来是多么的美好

这有点像大话西游的台词

每一天/我们能够和许多的人擦肩而过/有的成为朋友/
有的成为知己/但是有的时候/
连衣服都给擦破了/还是没能擦出火花/原来最好的世界
/是我们这些泛泛之辈倾其所有也进不去的/时光流逝/
曾经见过的你/我没能忘记

兰子那你一天得破多少衣服啊

有走光的时候吗

为什么每段感情的开始总是那样的完美。。而走到中间后会出现裂痕。。
再走到最后是支离破碎。。。

而我不想有这样的支离破碎。。所以我选择离开。

放你走。。也许那是对你最好的吧

你错了。你那个不是感情。
谁听说过越久的女儿红越淡?
谁不知道最美不过夕阳红?
开始的完美本身就是人为的,
中间的裂痕本来就在的
只不过你假装看不见
或者他有意识的隐藏
自己欺骗自己欺骗别人的故事
永远长不了

人生本来很短暂,所有的爱与情都可能风吹云散。
能够相爱是缘分,总该用百分百的力量去维系,
不要轻易说别离。实在是发现对方喜新厌旧、移情别恋了
也没什么不可以理解。要告别就告别,不要说再见———永不再见,更好!

人的感情 都是很复杂,喜欢对方就应该为她而付出不要有太多 的压力别管太多那世俗的眼光,
只要自己喜欢就好,即使得不到也无怨无悔,

受伤的心是无法弥补的,
即使用胶水补上,那也没有原来的完美了。

胶水粘不住的.
破了就破了,再也不是原来的那个样子.那只是回忆.
破了就会更加小心的保护,让它不要再受伤了!

回憶只能深放心底~~

讓時間得流逝使它慢慢澄墊!

受过伤的心难免 会有裂痕但爱一个人的心是很难动摇的
我爱她、这一次我决不放弃