天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

野草请进

楼主: 小盏

多了照样能吃饱啊!

现在拿碗让你吃也吃不了多少的是不是

呵呵!!!!!

不过我作为一个学生还是要感谢你

使得一个学生能吃的好点

野草,这个月20元已经在我这里。今晚你去烧烤吗?去的话我把钱带去给你,要不交给老树。

对了,有无季娇娇的一些近况啊,什么时候给点我,我好向同事交待交待。
    高兴

连续签到: 1 天

钱已收到,期中考试成绩比较好,这个星期阶段考,成绩未知。

呵呵,向楼主学习!!!

<B>以下是引用<I>小盏</I>在2004-3-11 8:00:00的发言:</B>
    我又没有美色可以去引诱别人,当然得~~~~~

<>据gex说有美腿。

<>呵呵~~~请参照http://www.tt168.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=42&amp;ID=19558&amp;star=4&amp;page=1</P>

晕!可美腿,可不能乱露的。
    高兴

<>季娇娇阶段考试成绩班级第四,年级六十九.</P><>目前临海有一对夫妇有收养意向,但进展情况还是未知数.</P>

小盏是强盗 这个偶有遇到过  很可怕的
    高兴

<>上星期天,临海的那对夫妇带着所有的亲人来看过她了,据说印象不错,可具体的结果还是未知数。</P><>上次的二十块钱已经交到季娇娇手中。</P>

野草在哪里?
    高兴

<>野草在这里!</P><>季娇娇已确定被临海那对夫妇收养,算是从地狱到天堂了.据说就算是他们不收养她也会在她念书期间付担所有费用,不管高中还是大学.</P><>在此,我代表所有帮过季娇娇的爱心人士表示感谢!</P>

<>真的吗</P><>感动中</P><>呵呵</P><>希望娇娇不要辜负了这对好夫妇哦</P>

<>野草老师:</P>
    <>小盏让我告诉你,七月份的20元钱会继续给季娇娇。从八月份开始,这20块钱将会易主。她的同事说由她安排。她希望能捐给黄龙水库里面的那个小女生。不知道爱心家园是否有人愿意每月送一次??</P>
    <>芳草:</P>
    <>小盏说请你与董郎联系,他上次答应捐助,但是后来一直没有人与他联系。希望能有人跟他联系一下。</P>

<>   谢谢大家的支持和关注~~~</P><>   现在爱心家园正在调查贫困生的资料,爱心家园希望调查出的确定的那些贫困生都将有人长期支助~~~而且已经有若干好心人士与我们有所表示~~我们会向这些热心的人提交我们所调查到的贫困生的详细资料,,,只因现在资料并不怎么完全(这些学生这个学期有成绩现在还没有出来)..所以一直不敢冒然联系各位热心人士...在七月爱心晚会之前,爱心家园定会准备完这部分材料.并联系好各位热心人士~~~</P><>   呵呵~~谢谢~~</P>

<B>以下是引用<I>冀翔</I>在2004-6-25 12:04:00的发言:</B>

<>野草老师:</P>
    <>小盏让我告诉你,七月份的20元钱会继续给季娇娇。从八月份开始,这20块钱将会易主。她的同事说由她安排。她希望能捐给黄龙水库里面的那个小女生。不知道爱心家园是否有人愿意每月送一次??</P>

<>没有问题~~~呵呵....谢谢了~~~
    <>但不知道是否可以每二个月左右送一次
    <>这样就差不多可以在期中考和期未考左右这些时间去送了
    <>而且时间间隔也不是很久哦</P>

这个我想没问题吧。

<>谢谢~~~</P><>呵呵~~</P>