天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

缺少了激情,爱情生锈了(转载)

结果呢?失去后才懂得去珍惜,人往往都这样.

为什么在一起的时候不好好不珍惜,失去了才明白她对你来说是那么的重要。

为什么总要等到失去的时候才知道她的珍贵?为什么呢?

平淡的日子,平淡的生活,永远是最真实的

你以为有些事情明天可以再做,有些人你可以再见到面,但是,就在你转身,一回头的一刹那,什么都已经改变,有些事情已经不能再做,有些人也不可能再见面了,留下的只是回忆和心伤......
人往往不珍惜着现在,却后悔着失去,但是,有些人,有些事,一旦失去就不能重来......

老掉牙的故事老掉牙的主题
不过大家喜欢
这里有每个人故事的影子
每个人在这里找到自己
或者
没有经历过的期待着这样的遭遇
然后告诉自己
我总算经历过爱情的痛苦
其实你在涮你自己
一个人一生能有几次真诚的开始

如果真的找回来了,你用了一次就算了,也不会想去擦它了。

人其实是一种奇妙的动物
              当你有的时候不去珍惜
          失去时才后悔   太迟了

-------------------------------------------------------------
     寻人  寻人  寻人

即使找回来,那把指甲刀也是生锈了的

但愿失去的还能找回来 ,我就是这样,失去了好多,才发现我失去了

性格又决定着我的不努力去找回来 ,没劲,无聊成了我的口头话语了,唉~~~~~

怎么才能改改了,怎么才能让我学会去关心这一切,爱护这一切,谁可以教教我

也许你的一切会白说,但,还是请你教教我吧