天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

祝福这里的每一位朋友

随缘而来,随缘而去,不在乎天长地久,只在乎曾经拥有,有缘相识不易,相识见面更难。不知是谁总结了这样的人生感慨,我好羡慕。天地悠悠,潮起潮落。不断的思念,不断的忘却,在岁月的流失中积累。
人生在不知不觉中变幻着,随着青春的流失,生活似乎简单了许多,至少了却了忙忙碌碌,倒有一种超然的感觉。不经意间,忽然坠入了网络世界,才发现,这个世界奇妙得很,人生也在自己的渴望中变得越来越美好,多了一种交往,多了一份情感。网络为我们营造了一个美好的氛围,带给了我更多的感觉和收获。网上世界,不经意间我们不期而遇,阳光悄悄地来临,温暖着周身,真的好感谢这里的每一位朋友。
☆┏┅◇ ·。 ◢◣◢◣ 。· ◇┅┓☆
ツ┇福┃ ·。【遠方的】 。· ┃富┇ツ
の◇┅→→→→◥朋友◤ ←←←←┅◇の
℡↘ぁ祝福平安↓◥◤↓我的朋友ぁ↙℡

你很热情,可惜好象并没有多少人买你的帐~~

呵呵呵~~

你把祝福送给这里的每一位朋友
我们也把祝福送给你
希望好人一生平安

希望大家快快乐乐,平平安安,一帆风顺,万事如意,好好逛论坛,天天好心情......
    高兴

连续签到: 1 天

随缘而来,随缘而去,

呵呵,其实,不管是在网络还是现实,
    我们都应该这样看待朋友,
    还记得在老论坛的有个网友说过这样一句话.
    相聚是缘,分手是祝福,

好,说的真好,我也快感动得涕泪横流了。
    可我真的很担心:
    网络真的是这样吗?如果网络真的如此的温馨祥和温情脉脉,大家又何必这样伤心痛苦,争相裸露自己或真或假的伤口?
    所以么,别在这里唱赞歌了,还是撕掉面纱吧,告诉弟弟妹妹们,小心着,说好话没用,我正等着你这只又新又鲜又肥又嫩的羊羔呢?

好恐怖呀`````

希望天下的好人不会吃饭哽死

走路摔死游泳淹死骑车撞死 带领带吊死

真的祝福天下好人

没有那么严重吧

生活是网
    我们在网里也在网外

生活是现实的、每个人要面对现实