天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

星期天(3月7日)去东横山义务植树,请报名

楼主: 老树

以下是引用老树在2004-3-4 19:59:00的发言:
楼上的,植树是国家法律规定的义务,12岁以上公民都要做,不是替谁做的事。

植 树 节

ATH o:extrusionok="f" gradientshapeok="t" o:connecttype="rect">ATH>OCK v:ext="edit" aspectratio="t">OCK>三月十二日是中国的植树节。1979年2月,中国第五届全国人大常委会第六次会议决定,将每年的3月12日定为中国的植树节。1981年12月,五届全国人大四次会议又通过了《关于开展全民义务植树运动的决议》,国务院于次年颁布了全民义务植树运动的具体实施办法。植树节前后,中国各地都要集中进行植树造林活动。

不要"楼上的"了 好怕怕噢 我现在躲到你楼下了 唉 你不说我还不知道呢 义务好啊 我就不相信天台五十多万人不能把所有过火的山都义务起来 到了明年 啊-------------------------------------------- 一片绿色 一片苍翠 一片希望 那我们的"坛友林"有多大啊

以下是引用老树在2004-3-4 19:59:00的发言:
楼上的,植树是国家法律规定的义务,12岁以上公民都要做,不是替谁做的事。

植 树 节

ATH o:extrusionok="f" gradientshapeok="t" o:connecttype="rect">ATH>OCK v:ext="edit" aspectratio="t">OCK>三月十二日是中国的植树节。1979年2月,中国第五届全国人大常委会第六次会议决定,将每年的3月12日定为中国的植树节。1981年12月,五届全国人大四次会议又通过了《关于开展全民义务植树运动的决议》,国务院于次年颁布了全民义务植树运动的具体实施办法。植树节前后,中国各地都要集中进行植树造林活动。

不要"楼上的"了 好怕怕噢 我现在躲到你楼下了 哈哈 啊 你不说我还不知道呢 义务好啊 我们就自己义务自己的吧 我们每个人--------------12岁以上喔 [不要说错了 要批评的] 大家就不相信天台五十几万人不能把所有过火的山都义务起来 [为什么都要挤到东横山去 义务啊] 到明年 啊---------------------------------------------------------------------------- 一片绿色 一片苍翠 一片希望 那我们的 "坛友林" 该有多大啊!

离偶家不远

可惜星期天偶要上班

我喜欢大自然

所以

但愿我也能成为其中的一员

有空的话我也会去

我也要去
    高兴

连续签到: 1 天

以下是引用阿牛在2004-3-4 17:29:00的发言:
    老树,我有个建议,你把人员分一下组。这样一来更有组织性,便于一些要求的传达、树苗的分发,二来如果兴趣好的话还可以搞搞小竞赛,活跃气氛。例如可以比一下一年后的成活率,比一下哪个组种的多等等。 个人意见,如有不妥,请砸砖头、鸡蛋、番茄.....
    这个主意不错哦!支持!!!

俺第N个报名~~~~~`

近来公司比较忙,如果到时候我有空的话我就去!

等过1。2个月我就空拉!HOHO!
    高兴

时期天不知道有没有空。

我平时已种植树苗,已完成任务,所以这次就免哦~~~因为这个周末比较忙,所以去不了~~

百年树木,十年树人。

支持楼主的倡议,希望大家都要有这样的义务,爱护树木,爱护家园。

今天偶有空

又没人去

郁闷

也算我一个哦

公益活动当然参加

树哥那地方我不知道哦

怎么办哦

往哪走的,有地图吗
    高兴

连续签到: 49 天

[LV.Master]伴坛终老

我在顶楼已说了,星期日早上8点到县前钟楼前汇合,我会带路的。如果知道地方的(下抱园村),可自行直接去那里等,再一起上山。明天早上我我会和林业局的同志一起去拿工具,我公司有人等的。我会在8点之前赶回来和大家一起去。

注意:交通工具自备。最好是摩托车,我的车要放工具,还有本公司的几个人,坐不下了。

我还是到时候打你的电话吧
    高兴

呵,我现在还在洪畴呢,只好到东横山与你们回合了。

不知你们到下抱园村时会是几点左右??

我不知那个地方,到时在问问路,到那与你们回合吧。。

非常有意义的活动!!!

支持老树同志!

只可惜我朋友结婚要我帮忙来不了