天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[原创]心情的心情

[move]假如你想一个人,很想很想见她,你就用力想使劲想疯狂想,她就会出现在你面前[/move]
  突然发现你的身影在我的脑海中竟然已经如此的模糊,不管我怎么的回想,得到的都只是一个模糊的身影,看着桌上面的毕业照,你还在我的后面淡淡的笑着,就想你的眼里永远都是一尘不染的,永远都给人宁静的感觉,突然感觉自己好好笑,如果真的能这样把你从我的记忆中删除,如果真的能把你尘封在我的心底,也许未必不是一件好事,看向窗外,阳光淡淡的,还有丝丝的微风.....
  走在路上,看着身边的人来人往,只有我是孤单的身影,处在陌生人的世界中也有难得的平静,抬头看看天,阳光却射在眼镜上,刺进眼里,一直到我的心里......
  也许我们本不该相遇,也许我们的相遇只是上天喝醉了酒所做出的错误决定,但也许也是我们经过了X个五百年才换来现在的相识,也许我们在经过Y个五百年会是什么样的呢?
是不是还是像现在一样,突然,脑海里出现了这么一句话“假如你想一个人,很想很想见她,你就用力想使劲想疯狂想,她就会出现在你面前。”真的吗?想一个人就真的会出现在你的面前吗?那为什么,我想你你却没有出现,是我的思念不够吗?还是我的思念已经是徒劳的了。
  喜欢一个人并不一定要拥有她,只有能在她的身边默默的守护着她,对你痴心绝对,为你默默守护,对着流星许愿,希望你的天空永远是蓝色的,希望你永远快乐......

我还打算记到吉尼斯记录里去呢?

那时我还可以登陆福布斯排行榜了

我可是近视眼的哦
那张榜你要告诉我在哪里的哦
我好去看

有显微镜吗?
不然我没法看到!

放大镜可以吗?

要放大镜加望远镜

你准备放在哪里看哪?
放在天涯?你在海角看?
如是,没问题哦~呵呵

看见你和他走在我面前,证明我的爱只是愚昧,,,