天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

爱情的故事如歌

是什么样的感觉,哦,我不懂,只是一路上我们都在沉默,其实我不要太多的承诺,

只要你能说声爱我。常在你的天空握住她的温柔,我的泪水始终没有停过,我可以给

你无尽的等候,取代你的融化些许的冷漠。哦,爱情的故事对我就象一场空白等候,

哦,爱情的故事对我,就象一场没有开始的梦。

一直都喜欢方悸唯的这首歌,她同时唱出了所有人对爱情的无奈。爱错了一个人,

等不到他回头。而他也错爱了一个他不该爱的人,所以只能把爱放进心里;双方爱得不

够勇敢,所以那句:“我爱你。”也就成了彼此都渴望的告白。

爱一个人真的那么难吗?然而放弃爱情也是那么的难吗?

爱情只不过是两性相悦,继尔有情人结合的单间事情。可在这里面又加入了激情、

争吵、猜忌、不忠贞还有琐碎的事,就变成了复杂的事情了。爱情之所以吸引着我们,

是因为它太甜,可以让你甘愿去嚼黄连而不觉得苦;然而它又太苦,让你甘愿舔着苦还

在想着它的甜。

爱着也苦,放弃也苦。它就好象是一个巨大的黑洞,吸引着我们掉下去。而且没人

救得了我们,除非我们自己救你自己。不是有句诗是这样写的吗:“何必回头伤往事,

且把风流唱少年。”年轻的朋友们,让我们学会洒脱吧!须知还有我们更爱而更爱我们

的人在等着我们,让我们好好的活着,就为了等着认识他,了解他,爱他。

所以你应该大胆去爱啊!
想怎么做就怎么做,别给自己有后悔的机会!

冷冷的冰雨拍打着我的脸庞-----不痛--为了等待在雨中降落的爱情

是有爱才有情呢
还是有情才有爱
不清楚,我已知道我的爱情离我已经很远了

我把你紧紧拥入怀里,捧你在我手心,我大声说我爱的就是你,想要爱就大声的说出来,后悔了是没有解药的

爱情只不过是两性相悦,继尔有情人结合的单间事情。
这话说的真好

盼不到我爱的人,我知道我愿意再等,疼不了爱我的人,

片刻柔情它骗不了人,我不是无情的人,却将你伤得最深,

我不忍我不能,别再认真忘了我的人。

离不开我爱的人,我知道爱需要缘分,放不下爱我的人,

因为了解他多么认真,为什么最真的心碰不到最好的人,

我不问我不能,拥在怀中直到它变冷。

爱我的人对我痴情不悔,我却为我爱的人甘心一生伤悲,

在乎的人始终不对,谁对谁也不必虚伪;

爱我的人为我付出一切,我却为我爱的人流泪狂乱心碎,

爱与被爱同样受罪,为什么不懂拒绝痴情的包围。

这首歌里的无奈更浓了。谁都知道爱情不可以勉强,可是我们还要去爱。

得不到我们的所爱,我们还有选择被爱的权利,这只是自己愿不愿意的问题。

爱过了,毕竟铭心刻骨,能说忘记就忘记吗?

因为爱过,所以知道所爱的人不爱自己的痛,也就更加不忍伤害爱自己的人了。

红尘中,我们会不由自主地去爱人和被人爱,这是我们无法避免的事,也是我们

逃避不了的事。我们还是无可奈何。

生活有爱才会精彩啊!