天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

温柔的夜

从未做过贼,却想偷个幸福给你;
从未坑过人,却想骗个快乐给你;
从未害过谁,却想拐个开心给你;
从未赖过谁,却想把心塞给你,
因为,你是我今生愿意承诺的宝贝! 当我终于遇到你的时候,我相信,有一种等待是美丽的。等你,爱上你,这并没有错
[/img]
   在这个情感泛滥的年代,真心真意已经不多了,能够相遇而且相知,是多么高难度的缘分,如果能再相爱,真的应该感谢上苍
      我知道,我们所说的爱情,无论在那里,都只能是一种感觉,她是抓不住也藏不起来的,那是一种心与心有某种灵犀的感觉。我一直相信,我们的心,在某些时候,会有特有的感应,我懂,我知道你也懂。
      想你的时候,心里就有了一种自然的欣慰的感觉,只是有些感觉,不知道该怎么说,怎么表达,可是在心里,却在自然绽放,如一朵花,美丽而精彩,娇艳欲滴。

从认识你的那一刻开始,就注定了有些东西只能属于你
我相信有一份痴情在很多夜晚燃烧过,最后也许化成了灰烬,也许化成了烟雾
我不相信来世,今生都做不了的缘分,何以期望来世?
可是我还是祈望或者会真的有一种梁祝化蝶的故事,来客串一下生活的无奈,现实的残酷。或者那会是一个梦,一个我多年来最美丽的梦,一个我永远也不希望醒来的梦
谁可以做到完美?没有人,我们都不可以,现实瞬息万变,能说今天,可是能说明天吗?明天你在那里,我在那里?明天的明天这里还有你吗?
如果你终于有一天会懂,我的孤独不算委屈,因为等待,本来就是一种痛。也许我们上辈子有过一段缘分,所以对你,我总是感觉那种自然的熟悉,熟悉你的性格,你的情感,你的思想,你的一切,有那么一种从心里的懂。 我不知道,你懂我是不是如我懂你一样自然真切!   春天百花齐放,可是谁也不知道,到了秋天,那一朵花会结一个果出来,这不是任何人能预测的。但我还是希望,一份铭心的故事,如果需要刻骨,那就是两个人的,而不是一出独角戏。   
因为有你,因为有你所给我的感情,没有人比我更知道,在这段时间里,你给我怎样的美丽,让我之所以无怨无悔,等你我心甘如愿,只因为你和我一样,彼此用心在爱。

{:soso_e115:}可惜了,图片无显示...那是大片的玫瑰花~~

看着挺美

玲珑剔透的心灵在午夜绽放出璀璨的光芒....感谢您的赞赏  发表于 2011-10-21 22:23

很温柔吗

夜静人寂 明月相伴  发表于 2011-10-21 22:27

很好

带着岁月的伤痕 爱依然宝贵,珍惜爱 任何痛苦都压不倒生命中最美好的感动。  发表于 2011-10-21 22:29