天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

前世千万次的回眸

前世千万次的回眸, 换来了今生不期而至的你

我清醒地知道, 你已经把我放进了心里,
而我,终于也走进了你的心里, 甜甜地睡在你的心上, 再也不愿意醒来

庆幸缘分没有让我们擦肩, 而让我们彼此注视,
让我们相遇相知, 相惜相爱.

不需要太多的牵强来解释为什么, 你让我朝也思念, 夜也牵挂着, 也许你也会和我一样, 在心中默默地说: 远方的爱人,你好吗?
我们只是领养了彼此孤独的灵魂, 我们没有错,那也不是错,

错的是我们没有在对的时间遇到对的人而巳, 那就让我们用一种我们约定的方式走下去, 相守彼此心灵的永恒.
你的到来使我更加真实,
只是因为你,惟独是你,
才会让我如此地坦露, 毫无顾忌地在你面前肆意地放逐自己, 去追求真实的情感, 我们虽不能相依相偎, 但内心的柔情已缠绵不断, 你是我今生今世最美的相遇。
我不会计较得到什么, 有你的心就够了, 我不在乎失去什么, 有你的爱我满足了,
我们只是两颗寂默心灵的慰籍, 两个孤独心灵的相依, 我们不追求彼此的相拥, 不追求彼此的相守, 只追求两颗心的相互拥有, 但也足矣,
因为我巳实实在在走进你的心里, 走进你的梦里。

本文摘抄空间日志

一见刀狼二字,我立马回头了

{:soso__10550109888859209726_2:}

本人之所以喜爱这首歌 因为其中有回忆,有爱啊!....  发表于 2011-10-19 16:27

{:soso_e100:}

O(∩_∩)O~  发表于 2011-10-19 16:27