天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

把一个人的温暖转移到两个人的身上,你不来,我不老....

楼主: 陌上花开矣

一般都潜水 上来冒个泡

{:soso__4157916220350852159_2:}姐一般也都是潜水,不合适的话题,不参与,瞄瞄就走

最幸福的人 发表于 2011-10-16 10:31
哦,浅蓝色 的马甲。

本身浅蓝色的名声已经高高在外了,您可不要再给我扯到一块来,这样征出去的机会就更没了{:soso__16375919784149885029_2:}

庞文平 发表于 2011-10-16 17:46
坚决是,必须是,绝对是

您可也别跟着瞎参合了,也不想想,你是认识浅蓝色了,还是认识陌陌了?要知道,捣乱的人,都没好下场的{:soso__6679410130486079780_2:}

陌上花开矣 发表于 2011-10-17 14:56
您可也别跟着瞎参合了,也不想想,你是认识浅蓝色了,还是认识陌陌了?要知道,捣乱的人,都没好下场的{: ...

;楼主呀楼主,想当年你比我还早在物色对象,,我下个月就当爸爸了,你还没挑好,,不怕挑走眼呀

拥有10W年薪的不多~不过天台的小老板10W+很多,小老板与发年薪与你贴中会有很多差距,建议贴主去掉几点~,把像书上说的电视上放的想象篇去掉~实际点。今天我仔细看过才有的建议~以前都是瞄一眼~放水就走人的

火毛

连续签到: 1 天

我也仔细看了下,感觉你是有点幻想,又有成熟的一面,总之一定是个聪明的女孩,所说的,你会做到,那一定是可遇不可求的女孩,大家抓住机会哦

哥被PASS

如今是经济社会~有爱情没金钱·有金钱没爱情~鱼与熊掌不可兼得,把爱情想象的太完美,又想与金钱美丽挂钩,实在难寻。

庞文平 发表于 2011-10-17 23:24
    ;楼主呀楼主,想当年你比我还早在物色对象,,我下个月就当爸爸了,你还没挑好,,不怕挑走眼呀

{:soso__16328543767435193123_3:} 这厮的速度那不是一般的快啊,不过,还是先恭喜了,做老爸很幸福的,哈哈,痛并快乐着...............

大侠令虎冲 发表于 2011-10-18 08:13
    拥有10W年薪的不多~不过天台的小老板10W+很多,小老板与发年薪与你贴中会有很多差距,建议贴主去掉几点~,把 ...

{:soso__5713726716565081560_1:} 楼主表示很实际,本身发帖时就已经说明了,不指望一定找到,只是,发过了,心安了,就好

蓝卉旋 发表于 2011-10-18 08:59
    我也仔细看了下,感觉你是有点幻想,又有成熟的一面,总之一定是个聪明的女孩,所说的,你会做到,那一定是 ...

{:soso__4911006510657333142_2:} 谢谢帮顶

随心所欲 发表于 2011-10-18 16:09
    写的不错,不过对的地方遇见对的人难度太大,酱油党路过

{:soso__6331434372675484148_1:} 如果随便就可以对的时间对的人,也就没那么多所谓的可遇不可求了..............

大侠令虎冲 发表于 2011-10-18 18:58
    如今是经济社会~有爱情没金钱·有金钱没爱情~鱼与熊掌不可兼得,把爱情想象的太完美,又想与金钱美丽挂钩, ...

{:soso__6883325702137922975_1:} 生活再现实,适当的幻想还是应该存在,否则,活着的意义,已经全部失去............

高兴

连续签到: 1 天

我应该能算认真看过的一类

本着心坦然的态度不错,帖子也真心不错。有点文采,有点阅历,也有点骄傲。
    要求这个东西,必须的放上,别的都可以浮动。或者认识之后再要求改也行。我一路看下来,然后综合了下,偏高了点的。男友哪里找都一样,心底的标准却不是一句无愧便能如愿。
    好男人不多,且行且珍惜。

祝福你找到那位共享温暖的人。

PS:我的直觉,不是浅蓝

怎么会把她和浅蓝混淆呢? 完全不一样的风格阿....
    哥被pass了,顶一下...

水水 发表于 2011-10-18 20:12
    我应该能算认真看过的一类

本着心坦然的态度不错,帖子也真心不错。有点文采,有点阅历,也有点骄傲。

{:soso__10893531274507700411_1:} 我表示很欣赏女人的直觉...............

studyen 发表于 2011-10-19 09:11
    怎么会把她和浅蓝混淆呢? 完全不一样的风格阿....
    哥被pass了,顶一下...

{:soso__7097954154129964041_1:} 对哥也表示欣赏,谢谢帮顶

我村里还有好几个帅锅,,拉一个给你不

以楼主的条件,这个要求是不高,
    以楼主的要求,在这论坛里也不高,
    但是论坛里满足这个条件又单身,刚好想找的估计有点难了。
    楼主能写出这样来个人感觉是不错的人。
    帮顶,帮顶。